关于友情系列的动漫,你知道多少?

陶雪春e63cd
‍‍‍‍‍‍

《白色相簿2》,峰城大附属3年级学生北原春希为了制造学生时代最后的回忆加入了轻音乐同好会,而乐队却因为感情的纠葛而崩溃。春希为了能够在学园祭上成功演出而开始召集成员,并成功劝诱了在屋顶唱歌的学院偶像小木曾雪菜。在发现了班级的问题儿童冬马和纱的天才般音乐才能之后,两人经过千辛万苦最终使她也加入了乐队。

‍‍‍‍‍‍
薄慕萍cd2a54
‍‍‍‍‍‍

《巴拉邦》。在一个不为人知的巴拉岛里居住着一群来自世界各地快乐而善良的小动物,有慈祥博学的大象艾利校长,幽默风趣喜欢烹饪的马来貘蒙蒙,任性但却执着的小姑娘熊猫妮妮,身体强壮的大叔鱼尾狮余师傅,喜欢恶作剧的小老虎迷迷,玩世不恭处事圆滑的公子哥小鹿灵灵,精明会算计的老板娘山羊球球,还有只性格害羞的绵羊卡卡咩,以及来自印度的神鸟嘎嘎。故事围绕着巴拉岛展开,讲述了这群可爱小动物的们日常生活趣事,有欢乐也有争斗,有喜悦也有悲伤。

‍‍‍‍‍‍
知19449赋越1b245db
‍‍‍‍‍‍

《摩尔庄园第1季》,在山的那一边有一片肥沃的土地,摩尔们和它们的小精灵拉姆的家——摩尔庄园。小摩尔们带着他们最亲爱的小精灵这片土地上成长、劳动,过着快乐的生活,遭到邪恶的魔法师库拉的破坏。正义与邪恶的较量由此开始,邪恶魔法师的计划能否成功,解救摩尔庄园的使命降落在谁的身上?

‍‍‍‍‍‍
绯攻007315a985
‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍

我看过很好看的一部关于友情的动漫。真的很好看,看完我都哭了,我没有跳过,都是一集一集的看的,看到最后,现在想起来我还会返回去再看看,也看不烦,真的是百看不厌,值得推荐给大家,它就是《干物妹!小埋》。“小埋”是个容貌秀丽、文武双全、任谁都会羡慕的完美女高中生。而这个美少女妹妹她有个不为人知的秘密!

‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍
卖萌oxgldde
‍‍‍‍‍‍

《无法逃离的背叛》里面有两个人小时候的友情就是少点,如过你看女生的友情的话,食灵零真的很好看的,很感人的友情呐,其实驱魔少年也是友情很大的成份,少年阴阳师,很感人很经典的写友情的,还有神幻排档,少年之间的友情很符合你的要求推荐去看看。

‍‍‍‍‍‍