当你喜欢一个人时,你会怎么做?

童心练脑机7328

相信每个人都有过一段暗恋时光,既苦涩又甜蜜,当你偷偷喜欢着他时,总是会有不同的表现,你看到了他会很欣喜,但又紧张地不敢看他,只能偷偷瞄他几眼,你看不到他,又会觉得很失落,不知道什么时候才可以见他一面。

女人暗恋一个人时是很明显的,她那些小动作早就透露出了她的心事,任谁也能看出她的一颗心,只是她不敢承认罢了。

如果你发现,她有这些不经意的信号流露,她可能是在偷偷喜欢你,这个时候,如果你也喜欢她,不妨主动一些去追她。

一、她会经常去你工作的地方

喜欢一个人的时候,就会心里念着他,才会经常去他工作的地方,想要和他偶遇,有一个眼神的交流,如果对方还能和你交谈几句,那真是开心的好几天都睡不着觉了。

二、她在听到你名字时总是很激动

偷偷喜欢一个人,那个人就像心中的偶像一般,每次听到别人谈论他时,都会很激动地听下去,如果别人说他不好的地方,她还会在心底替他难过。

明知道不过是别人偶尔的闲谈,但只要和他有关,她就会很走心,也许平时不和这群人来往,但因为想要了解他更多的信息,还是勇敢地走进这个圈子,只为多听到他的名字,这就是一个女孩最简单的爱恋。

她不需要让你知道她是谁,她不需要让你知道她喜欢你,她只想拥有自己简单的小幸福,在听到你名字时会开心,在和别人讨论你时会激动,这就足够了。

三、她会翻遍你的朋友圈

喜欢一个人时,总想更多地了解他,而想要了解他最好的方法,无非是通过朋友圈。

当她暗恋一个人时,就会偷偷地翻遍你所有的朋友圈,想要从中找到你日常的痕迹,看看你喜欢吃什么,喜欢玩什么,你分享的电影,她会全部下载观看,你分享的书籍,她也会全部买来翻一遍,做这些事情,都是想要和你靠得更近一点。

喜欢一个人,就会想知道对方的全部,不管是你的日常生活,还是工作状态,亦或感情经历,只要和你有关的,她都想知道。

如果你发现一个女孩子,特别留意你的生活,在你的朋友圈里留下许多痕迹,那你就该明白她的心意了。

异性关系中,偷偷喜欢你的女人,这些“信号”很明显。

比如,她会经常去你工作的地方,想要和你你偶遇;比如,她在听到你名字时总是很激动,就像你已经在她身边一样;比如,她会翻遍你所有的朋友圈,只为更了解你。

女人暗恋一个人时很简单,她就想对你关注多一点,靠近你多一点,所以会通过各种方式来引起你的注意。

她不敢表白,或许是矜持,或许是不想失去你这个朋友,或许是很单纯地享受暗恋的感觉,希望你能读懂她的这些信号,给她一些回应,让她知道你的心里也有她!
小神putongpu

当你真心喜欢一个人的时候,你永远不会告诉他你很忙,即使再忙你也会告诉他你很闲,因为你希望他随时都可以来找你。 当你真心喜欢一个人的时候,即使正在考试,你也会急着回他的短信,因为你不忍心让他等你太久。 当你真心喜欢一个人的时候,你会随时摸出手机看看,因为你生怕看晚了一条他的短信。 当你真心喜欢一个人的时候,即使你是一个经常忘掉冲话费的人,你也不会再忘记冲话费了,因为你怕错过了一条他的短信。 当你真心喜欢一个人的时候,你永远不舍得挂掉他的电话,只有在确定他已经挂机了以后才会挂掉。 当你真心喜欢一个人的时候,即使你正在写程序,你也会告诉他你在浏览网页,看小故事,因为你怕他知道你忙而不和你聊天。 当你真心喜欢一个人的时候,即使等他好几个小时,你也会觉得值得,只要他在乎你在等他。 当你真心喜欢一个人的时候,当你知道他等你好几个小时的时候,即使正在期末考试,你也会急着冲出去。 当你真心喜欢一个人的时候,当你正和他聊短信手机突然没电的时候,你会为找一块同一型号的电池搜遍所有同学的手机,哪怕那个同学你并不认识。 当你真心喜欢一个人的时候,你会先到他楼下,然后打电话叫他出来,而不会先叫他出来,然后自己赶过去,因为你不忍心让他等。 当你真心喜欢一个人的时候,当你听到朋友说他坏话的时候,你会不惜黑脸和朋友打上一架,即使朋友只是开玩笑。 当你真心喜欢一个人的时候,当他误会你和他在一起还有其他目的的时候,你会非常焦急地向他解释一切。 当你珍惜喜欢一个人的时候,某些事你明明会做,你也会告诉他你不会,因为希望他来教你或者看他帮你做。 当你真心喜欢一个人的时候,当你上QQ看到和他同样头像的人上线的时候,你都会莫名的激动,到最后你会甚至疯狂到把所有与他有同样头像的人都从好友名单里删除。 当你真心喜欢一个人的时候,当你给他发了一条短信,你会急切地等他回信,你会不停的翻手机看看他回了没有,即使铃声没有响手机没有振动,因为你会怀疑手机是不是出了问题。 当你真心喜欢一个人的时候,当你和他在一起的时候,你会发现你突然变成了小孩子,因为人在最开心的时候都会回到童年的本真状态。 当你真心喜欢一个人的时候,你会在很晚确定他已经关机了之后才会关机。 当你真心喜欢一个人的时候,当你看到他流泪的时候,你会比自己流血还痛。 当你真心喜欢一个人的时候,你会发现“没有你烦我有多烦恼”是一句铁一样的真理。 当你真心喜欢一个人并且知道不会有结果的时候,你会把他的号码删掉一次又一次,删到最后你会突然发现那个号码已经记在你心里了.

望采纳,谢谢!
纪桂兰漫君
我认为我认为我认为我认为我认为我认为我认为一般来说,是自作多情。
但很多男生对美女是来者不拒的,你既然自己送上门,如果不是特丑,他也不会特殊拒绝的。
“他会时常看我,而且眼神怪怪的”
解释:你心里想他,脑袋里才会不由自主的抓住他一些动作上的细节,去美化这些细节。实际上他的眼神从没有为你而单独改变过。
这就像有个寓言,有个人A,丢了东西,就认为B偷的。结果A开始仔细看B,越看越像小偷,好像B的每个举动,都是为了掩饰他偷东西的本质似的。后来A找到他丢的东西了,和B没关系,他再回头仔细看B,一点小偷的样子都没有了。
“别人叫他,好几遍他才应一声,我叫他,他立马就应”
解释:“别人”,是男是女?如果别人都是男的,他自然不会太热情。当你这个女生叫他,他当然要格外应对,这是男生对女生应有的尊重。
如果你长的不难看,相信没有男生会故意不答理你的。
“别人问他题,他通常不会教,或者大概说说,而我问他他就立马教”
解释:什么叫他通常不会教?你怎么知道你不在的时候,他没教过别人?
还有什么叫大概说说?或许对有些问题,只要大概说说,完全够用,而你问的问题,可能一两句说不清,必须多说几句。又或者,男生天生喜欢和美女聊天,多聊一句是一句,但这并不代表他就想和你搞对象。
总结:
如果你特别喜欢他,就去追吧,别总一厢情愿的捕风捉影了。
如果你不是特别想和他在一起,就坦然面对,当作一般朋友就可以了。
别总用自己的思想去臆测对方的行为,有时候根本是相反的。
万一哪天他因为恰好被砂子迷了眼,而对你挤眉弄眼的,你岂不是……
夏信化汝

这个东西
并不是说
你想做
就可以做
也并非
你做了
他(她)就能理解
或者欣然接受的
比如
早中晚各一个电话
也许
就会觉得你烦了
是吧

老夫
讲个经验给你听
大学的时候
我在同学宿舍
不小心睡着了

突然觉得
身上有点东西压上来
迷迷糊糊挣开眼一看
是一个同学
给我盖了个衣服
就这么一件事情
后来我们成了莫逆之交
虽然
之前关系也比较要好
也都挺重视对方的

所以说
关心这个东西
最好是能无怨无悔
默默的付出
事情也不一定需要
多么伟大
就盖个衣服
也许
某一天
对方感觉到了
你在关心他
是可遇不可求的
不能刻意的去掩饰
或者表演
记住
不要刻意
那样
你自己也会累
也许对方也会觉得烦
只要做到
平时生活中的嘘寒问暖
就可以了
明白??

祝你好运,我是真诚的也是诚肯的,希望能换来你的肯定。
龚金溥振凯
首先慢慢的看他对自己的态度,想想看是否可以向他表白,如果可以就找适合的时机表白!实在不行就看自己有多大的能耐了?是否可以把心里的话当成永远的秘密而不让他知道!不可以的话无论如何说出去还是会很轻松的,而且毕竟自己争取了,即使不可以永远陪伴但是以后想起来也就不会有遗憾了?看你怎么想!