为什么男生表白被拒后,就会删除联系方式呢?

小李娱乐问答

其实我觉得这样的男生有些小气,不过我也能理解,毕竟真的喜欢但是不能在一起,留着联系方式,就不会让自己死心,还不如彻底断了联系。
沉夜孤星dsiuo58e1dd
‍‍‍‍挺好的啊,女生干脆利落的拒绝,不拖泥带水;男方也不去苦苦纠缠,而是干脆利落切断联系。都不浪费彼此的时间,也不耽误对方的机会成本,多好。大家都是独生子女,都是被家人爱着长大的,为什么要自虐?在这个时代,如果做不到彼此喜欢,那就彼此走开吧。‍‍‍‍
389322pgGH10
‍‍
曾经喜欢个姑娘,两个人经常以普通朋友的名义,吃饭,逛街,看电影。后来她有男朋友了,偶尔吵架,心烦的她会喊我出来吃饭、看电影。再后来,他分手了,我俩依然以普通朋友的名义,吃饭,逛街,看电影。赶上七夕,我表白,她婉拒,我想,那就算了吧。可是,时不时的,她依然喊我出来吃饭,看电影。我就有点烦了。或许是我的爱情观比较奇葩,做不了男女朋友,那就连朋友都没得做,因为我不需要什么红颜知己,我不喜欢,甚至讨厌暧昧。直男思维,大概是这样吧。
‍‍
知哥40107喜烟4d3
屏蔽和删除并非源自讨厌。而是如果我们不能相爱,不能同时丧失理智,那么走失的理智需要重回大脑了。毕竟生活已经很苦了,再给自己增添不如意太残忍了。这世界上的人和东西,有很多很多不属于我,我拼命求过了,求不来。
小月哈哈031754e006
‍‍女人最喜欢的情况是,我拒绝了他,但是他还是像以前一样,关注我,暗恋我,甚至即使我有了男朋友,他还是不变。这样女生可以得到最大程度上的心理满足感。可是,对不起,我不是一条狗,拒绝了我,我为什么不能删了你呢。‍‍