如何辨别手机的质量

成都小夜
有一个很简单的鉴别方法,只是需要时间。
现在手机一般使用锂电池,而锂电池有一个很大的特点,那就是不用的时候本身放电非常缓慢,每个月不到百分之一。也就是说,一块锂电池如果充满电但是不使用,一个月后这块电池还有99%电量,几乎是满电。当然,如果电池接近使用年限,老化严重,本身放电就会大大加快。
把新手机充满电,放在家里十多天,开机后如果电量还是满格,那么就说明这手机的电池是质量优良的。电池的成本在手机生产中占有很大份额,优质的电池基本就可以证明手机本身质量也不错,类似好马配好鞍。假冒伪劣的手机绝对不可能装配质量好的电池。这是鉴别手机质量一个最简单的办法。
邶瑶况培
去有信誉和比较大型的手机商店里买~~~里面的手机还是可以信的~~何况里面有规定的时间换和保修~~
买手机是最好上网了解手机的功能~~~买时注意手机的按键~~屏幕的整洁~~看边缘有没有磨损~~