有哪些值得一看的航空事故类电影值得推荐?

三熙363334e99
建议大家看下野狼呼叫21,家里的一盘cd看了无数遍。Bat21和Birddog最后都由高高在上的飞机上落入最真实的场景,雨中越南小男孩的善意可以说的点睛了。另外,这里面的直升机拍的真的帅。
猴29673呈良44d1
上个月看的绝密飞行,个人觉得蛮不错的,空战场面极炫,和空中杀阵相比真实度不够却因此更是酷炫,空中大火圈的桥段记忆深刻。一架智能无人机发疯又回头是岸的故事。
赫宰是我的5793
R2B返回基地:电影制作质量很高,仅次于美国和法国,比俄国的CG都要好,明显高过国产空战电影的CG水准。编剧融合了法国,美国空战电影的故事。有我很喜欢的rain,虽然rain的演技没长进。
尹朶月3987a5885
当然是红色机尾啦,人物塑造稍微乱了一点,感情氛围上不是很浓。但从一个全新的角度来看待战争也算不错。空战场面拍的很好。