如何对待流浪动物才是正确的?

名wtpfbc47f
可以不爱,但请别伤害,流浪的动物也是一条生命,如果你有能力,也可以给他们买些吃的,或者买做个小屋。
薄慕萍cd2a54
对待流浪动物,如果手上有吃的可以先给他们喂一点,再找专门收养流浪动物的机构把它们安置好,让它们有地方可待。
沉夜孤星tllgr0407
如果遇到流浪动物,可以把它交给流浪动物的管理中心,他们对待流浪动物可能更专业,不要私自带回家,你可能根本没有办法处理。
回忆7291695
我一直坚持的原则是如果不爱,请勿伤害,如果你没有能力收养他的话也不要驱赶它,更不要去打它,如果可能的话,请把它送到动物收养所
感情大使17
给它一个温暖的家,收留它,把它抱回家收养,或者送到专门收养流浪动物的地方。