如何评价华晨宇在华语乐坛中的地位?

醉生梦死的球
不论地位,反正他是发展得越来越好了,他还年轻还需要去创造更多,地位什么的,等他功成身退后再说的,他现在还是现在进行时
炼气化灵
华成宇在华语乐坛的地位非常高,已经达到铂金段位,毋庸置疑!
ttGypsy
华晨宇一定会成为未来华语乐坛的最厉害的歌手,他一定会成功的!
百度网友b58f681
他很牛,第一个在鸟巢连开二场演唱会的新生代歌手。
星河日落wx
实力超强又帅气在《王牌对王牌》中就是一个小迷弟在唱歌中是一个迷人的大帅哥