为什么女生总是要求男的有上进心?

尹朶月3987a5885
女生总是要求男生有上进些说明这个男生他不是十分的乐观向上。一个有上进心的男生是十分有魅力了即使他不是那么的帅气但是他的这种精神是十分吸引的。
寿碧安da93a
我认为并不是所有的女生都要求男生有上进心的,可能女生要求男生有上进心是一种虚荣的表现,为了在别人面前更好的炫耀自己的男朋友,嗯,这也是个人性格的缺陷所导致的吧。
沉夜孤星yveoca65
当前这个社会是一个非常物质的社会人,难道要有上进心的话,手中才能够有钱,才能够有地位,然后才能够给女的更好的生活,所以女的要求男的有上进心是很正常的。
半月雪ku
应该是少部分女生是这样吧,如果从进化论的角度来看,上进心是很正常的,永远选择最强者,为了下一代。
对于大多数女生应该会意识到:选择最强者,对于绝大大多数女生是不太可能的,毕竟最优秀的人就那么一些人,差一点的,也就几十个人,几百个人,以他们之力,去面对几十亿人,根本不可能,而且能跨越一级就很难了,门当户对才是最佳选择。
干净又淡泊丶牡蛎3354
女生要求男生有上进心是很是很能够让人理解的一件事情,也不是一件非常,嗯,非常非常不可不可思议的事情,嗯,就算女生不要求男生也应该会有这种心理,而且所有人都应该会有。