淘宝上买全新诺基亚手机要注意什么?

仇平安长玛
购买手机后,辩别行货水货,在手机拨号里输入*#06#时会出现一串数字,记下数字拨打客服热线查询。
宏电
尉傲禹咸
我在淘宝上买过一款5630,第一台过来,额,翻新机,然后我退回去了,到另一家信誉度好的买,第二台到手上后…我鉴定了下…还是翻新机…我当时已经彻底无语了…再寄回去麻烦,索性就用住了…还好系统是正的。在这里我奉劝楼主及各位网友,不要贪图小便宜网购手机,多花两三百块钱去实体店买正规的行货手机…这样保修比较方便,也比较安全。
庞好连颖
要注意卖家的信用度。。看他的评价怎么样。。。卖的多不多。。。然后就等拿到货后检查一下机子是不是全新的。。。。。。。看看机子的充电口有没有灰尘,,闻一下机子有没禅香味。。。然后在看看机身的标签会不会跟手机里的一样。。。。。。。。请楼主采纳。。。打
字很辛苦