星座几月几月是什么座

仍安吉汤文
白羊座:(3月21日~4月20日)
  金牛座:(4月21日~5月21日

  双子座:(5月22日~6月21日)
  巨蟹座:(6月22日~7月23日)
  狮子座:(7月24日~8月23日

  处女座:(8月24日~9月23日

  天秤座:(9月24日~10月23日)
  天蝎座:(10月24日~11月22日)
  射手座:(11月23日~12月22日

  魔羯座:(12月23日~1月20日)
  水瓶座:(1月21日~2月19日

双鱼座:(2月20日~3月20日)
匿名用户
星座时间表,划重点,别走丢!
各位亲,是时候揭晓星座密码,看看你属于哪颗闪亮之星的庇护啦!
1月20日-2月18日:水瓶座
水瓶座的你,就像一杯清澈的泉水,聪明睿智,追求自由和独立。遇到问题,你总能以独特视角找到创新解决方案。
2月19日-3月20日:双鱼座
亲爱的双鱼,你是个浪漫的梦想家,拥有丰富的想象力和超凡的直觉力。你善解人意,总能用温柔的话语抚慰人心。
3月21日-4月20日:白羊座
白羊座的你,活力四射,充满激情和冒险精神。你勇往直前,敢于迎接挑战,是天生的领导者。
4月21日-5月21日:金牛座
金牛座的你是个务实主义者,脚踏实地,重视物质基础和安全感。你是忠诚可靠的朋友,总能提供最实在的支持。
5月22日-6月21日:双子座
双子座的你,拥有双重性格,既聪明机灵,又善变多情。你的思维敏捷,口才一流,是社交场合的明星。
6月22日-7月23日:巨蟹座
巨蟹座的你,是个顾家念旧的家庭守护者。你细腻敏感,充满母性光辉。你的目标是为所爱之人创造温暖舒适的家。
7月24日-8月23日:狮子座
狮子座的你,就像太阳一样耀眼自信。你慷慨大方,天生具有领导才能。你渴望受人瞩目,是舞台上的焦点。
8月24日-9月23日:处女座
处女座的你,追求完美,做事一丝不苟。你头脑冷静,逻辑思维缜密,是天生的分析家和组织者。
9月24日-10月23日:天秤座
天秤座的你,优雅迷人,注重和谐与平衡。你是天生的外交家,总能找到折衷的方案,让所有人都开心。
10月24日-11月22日:天蝎座
天蝎座的你,神秘而富有魅力。你心思缜密,洞察力强,总能看穿别人的心思。你忠诚专一,但一旦被背叛,你的报复心不容小觑。
11月23日-12月21日:射手座
射手座的你,乐观积极,热爱自由和冒险。你是天生的旅行家,喜欢探索未知的世界,追求精神上的成长。
12月22日-1月19日:摩羯座
摩羯座的你,勤奋踏实,野心勃勃。你目标明确,一步一个脚印,最终能攀上事业的高峰。