有什么好看的恋爱动漫吗? 美型的~

~~~不要太老的。女主角的也可以,像乙女爱上姐姐~... ~~~ 不要太老的。 女主角的也可以,像乙女爱上姐姐~ 展开
Un1ty丶乖宝
《樱兰高校男公关部》:跟SA差不多,很多帅哥伴着一个女主角(女主角开始被误认为男滴,其实很漂亮跟可爱地说!

《风之圣痕》:啊,那男主角觉得复合你的要求!魔法打斗的,女主角也很强,不过女主角不是特别漂亮!(但是很强势,啊哈,我喜欢)

《全金属狂潮1,2,3》:机战+恋爱!2部是校园恋爱的!男主角是个士兵为了保护女主角而来到高中!很有意思!男主角酷酷的,但是很可爱~!(我一直认为我不会喜欢看机战的,但是看了几集就上瘾了!哇哦!)

《好想告诉你》:单纯的校园恋爱,很纯很纯,让我想起了初恋~!男主角很帅,他不好意思看女主角的时候很可爱~!
《天国少女》:女向性后宫动漫!就是一个女主角N个男主角!跟SA似的!但是情节完全不跟SA一样!很好看!男主角们都挺帅的!
《学生会长是女仆》:我也很喜欢,不用推荐了!
《黑执事》:没有女主角的动漫!我对这类的动漫还可以!不是特别喜欢!哈!(因为没有女主角,啊饿)男主角一个是恶魔,一个是伯爵!恶魔很酷!怎么说呢,这部动漫有点黑暗,有点血腥!
《伯爵与妖精》:男主角真帅啊,灰紫色眼睛!女主角真美啊~!故事为中世纪风格,服装很漂亮,声优也很强大!楼主绝对喜欢!
《吸血鬼骑士》1.2:啊哦,又是一部女向性后宫,人物相当美型啊~!我好喜欢锥生零(2号男主角)帅死了啊!女主角也很漂啊!

《天使怪盗》:校园,爱情,变身?男女主角看上去比较小(变身后是成人,哈)早恋型的!休闲的时候看看可以!还凑合哈!

《梦色糕点师》:啊哈,差点忘记了,是我最近看的,画风跟爱丽丝学院似的,大家都小小的,很萌哦~!LZ觉得会喜欢!小女孩为了成为糕点师跟几个伙伴(3个小男孩哦,都很帅)努力的故事!还在连载!等的我好苦啊~!
啊哈~!LZ喜欢的类型也都是我喜欢的!
本人亲手打地,希望楼主喜欢!
暂时就想到这么多
匿名用户
灼眼夏娜、蔷薇少女、绝对可怜少女、守护甜心、偶像公主、甜蜜偶像、黑执事、增血鬼果林、月咏、潘多拉之心.......这些行吗?看不完可以加我号问我哪个比较跟好看,我的账号是:1139871308,好了我还有不少事要忙哪886
shunv21
《彼男彼女的故事》:恋爱+搞笑+校园
外人看来宫泽雪野是公认的模范优等生,无论是成绩、性格、还是外貌都无可挑剔,但实际并非如此;升入高中后,雪野的生活完全被有马总一郎----一个百分百的白马王子破坏了,二人的故事从此开始……
《恋爱情结》:恋爱+搞笑+校园
一个女巨人和一个小矮子的爱情故事,超搞笑!
《十字架与吸血鬼》:恋爱+打斗+校园+搞笑
平凡的少年青野月音高中应试失败,却因父亲捡到一个神甫掉落的阳海学园的传单,由此进入了这所怪异的学校,遇到了美少女赤夜萌香(强大的吸血鬼)。
《下一站巨星》(skip beat):恋爱+搞笑
一个普通女生被一个明星男友抛弃,决定进军演艺圈复仇,新番已完结第一季。
完美小姐进化论》:校园+搞笑+恋爱
四个帅哥因为房东阿姨,也就是须奈子姑姑的一句,“只要能把须奈子改造成淑女,今后三年房租全免!”而努力奋斗把喜欢恐怖东西的须奈子改造成为一位超级大美女的故事!画风有点与众不同)
《龙与虎》:校园+搞笑+恋爱
有一天放学后,大河将自己写给喜欢的北村佑作的情书不小心放到了龙儿的书包里。知道自己送错对象的大河,对龙儿进行了黑暗攻击。也以那一夜为契机,大河和龙儿互相结成了友情与支援对方爱情的共同战线,不错。
水果篮子》:校园+搞笑+暧昧
很温馨,偶然情况下小透居住在了草摩家,也接触到了草摩家的秘密。积极又乐观的小透的出现给草摩家带来了笑容和希望。
《增血鬼果林》:校园+搞笑+恋爱
与众不同的吸血鬼的爱情故事,搞笑+爱情
《美鸟日记》:校园+搞笑+恋爱
泽村正治, 一个号称拥有“恶魔的右手”的男人,在学校常常是打架闹事,又有“狂犬”的称呼。在经过无数次的告白失败后,正治回到家里休息时,却发现自己的右手,变成了个女孩子的模样。
《小女神花铃》:恋爱+魔法+变身+战斗+校园
从小没有双亲的花铃,一直一个人坚强的生活着,一个叫做九条和音的少年和一个叫做姬香的少女相遇,使得花铃的命运产生了巨大的改变。掌管着“神”力量的戒指的秘密,现在,幻想世界的门扉即将打开!和守护甜心差不多,变身系的。
《地上最强新娘》:恋爱+战斗+校园+搞笑
一个是讨厌武斗家并以检查官为奋斗目标的普通高中生犬冢孝士,一个是以和孝士结婚,并养育出最强的孩子武术家九头龙桃子,二人被卷入十二神将战争之中的故事。
《极上!超人气委员长》:恋爱+校园
美少女班长帮助同学解决各种恋爱烦恼。
《爱丽丝学园》:校园+暧昧+搞笑
非常特别的学校,只招收拥有爱丽丝的小孩,一团团迷雾中,原本只是追逐萤的步伐而来到爱丽丝学园的蜜柑,也最终在这里收获了欢乐……
《健康全裸游泳社》(GO!纯情水泳社!):校园+暧昧+搞笑
在转校生蜷川亚梦露来到“县立海猫商业高等学校(简称海商)”的这一天开始,学校游泳社的气氛起了变化,特别被她影响的是负责游泳社经理人的冲浦要……
《寻找满月》:恋爱+战斗
为了实现和英知离别前的约定,满月积极地踏上了成为知名的歌手之路,并得到死神的帮助......
《Myself Yourself》:
主人公日高佐菜是在公立高中上学的16岁的少年。他因为双亲工作变动离开了小学时就读的小镇。相隔5年后,已经是高中生的他重回故地,少年眼中的人、物、事件以及回忆……,在稍纵即逝的时间的空隙,新的学园生活,少年失去了什么,又得到了什么。

【这些都是我喜欢的……望采纳。。。。】
匿名用户
SA特优生 我觉得超好看 强烈推荐
会长大人是女仆
樱兰男公关
吸血鬼骑士
死亡笔记 可能会有点恐怖 但很好看 爱死
零之使魔
西方善魔女 有点像没有结尾的
小女神花铃 好像没完结 有点乱
犬夜叉
玩偶游戏
恋爱情结
爱丽丝学园
水果篮子
神风怪盗贞德
公主候补人由希
恋之魔法泡泡糖
不可思议游戏
人形电脑天使心
外星bb撞地球
宝石宠物
yes光之少女有很多部 不过人物不一样
美少女战士 可能有点老 不知道你洗不喜欢
家庭教师 强烈推荐
拜托了老师
拜托了双子星
魔法骑士
魔法少女俱乐部
等等有事在找我 记住不要抄袭我的答案LZ们
llj609344193
华丽的挑战,SA特优生,好想告诉你,梦幻妖子
一只野生橘猫
SA特优生 水果篮子 守护甜心 樱兰高校男公关部 会长大人是女仆 clannad 彩云国物语 其中特别推荐会长是女仆
想起那串风铃
clannad ,air,雪之少女,水果篮子,会长是女仆大人,妹妹公主,樱兰高校男公关部,h20,。