什么样的朋友才是真朋友?

肥菲富婵
我认为真正的朋友,是要学会相互包容、理解,相互关心的.并且朋友间是要学会换位思考,具有一定的默契.还有就是无私的在朋友需要帮助的时候帮助对方!朋友是一言为定,不离不弃,相互信赖,相互尊重的.朋友间的真挚友谊是要双方都真心付出才能促成的哦.
只要双方把握恰当,拥有真挚且长久的朋友友谊是并不难的!!
愿你开心,拥有真挚的情谊哦!
:
)
银川无管道新风系统

为什么孩子都懂的道理,大人却没有活明白。

寻口情0H

真正的朋友,在你处于困难中听你诉说的时候,他不会只当成是别人的事就当听了笑话。真正的朋友会尽力帮助你,理解你,拽你一把。

城凝庆伟博
在你困难的时候帮助你的朋友!不求回报!半年不打电话一样亲的!混好了能想到你的!
对亲情,友情,爱情
,都重的三者缺一步可得人才能做号朋友!
亥朝辛自
有的,在你困难的时候拉你一把的都是你的真朋友,关心你的,挺你的哥们,也是你最真心朋友。难得啊,要珍惜