生活是什么?

释宛白浮景
游戏玩家

生活是什么?
有人说生活是一杯龙井茶,要你去细细品味其中的美妙滋味;有人说生活是一杯咖啡,回味起来会口齿清香:有人说生活本是一张洁净的白纸,要你在纸上绘出五颜六色的画;也有人说生活是小河,没有人知道它的尽头在哪里。
生活是什么?
生与死之间有一段距离,这段距离我们将其称之为生活。从我们呱呱落地的那一刻起,我们就开始了生活。但是谁也不知道生活结束在什么时候,我们每天都在为自己拼命生活着,都希望着
Today
is
wonderful
day
!努力地过完生活的每一分每一秒。
生活是什么?
生活是一段旅游的过程,在这个过程中谁都希望能够一帆风顺,可是谁也没有真正一帆风顺。可见,那是人们对它的奢望。于是,我们在这个过程中不得不学会战胜困难,打败挫折的毅力。否则,前方再美,你也看不到。因为你被眼前的荆刺吓倒了。
生活是什么?
生活是一个充满竞争和合作的过程,有竞争就会有进步,有合作就会更团结,在竞争中进步,在合作中团结这难道不是最完美的生活吗。
……
然而,生活更是一个充满笑和泪,充满感动和悲伤的情感历程。
百度网友d029c8a
生活是什么?
有人说生活是一杯龙井茶,要你去细细品味其中的美妙滋味;有人说生活是一杯咖啡,回味起来会口齿清香:有人说生活本是一张洁净的白纸,要你在纸上绘出五颜六色的画;也有人说生活是小河,没有人知道它的尽头在哪里。
生活是什么?
生与死之间有一段距离,这段距离我们将其称之为生活。从我们呱呱落地的那一刻起,我们就开始了生活。但是谁也不知道生活结束在什么时候,我们每天都在为自己拼命生活着,都希望着
Today
is
wonderful
day
!努力地过完生活的每一分每一秒。
生活是什么?
生活是一段旅游的过程,在这个过程中谁都希望能够一帆风顺,可是谁也没有真正一帆风顺。可见,那是人们对它的奢望。于是,我们在这个过程中不得不学会战胜困难,打败挫折的毅力。否则,前方再美,你也看不到。因为你被眼前的荆刺吓倒了。
生活是什么?
生活是一个充满竞争和合作的过程,有竞争就会有进步,有合作就会更团结,在竞争中进步,在合作中团结这难道不是最完美的生活吗。
……
然而,生活更是一个充满笑和泪,充满感动和悲伤的情感历程。
匿名用户
生活很简单,就是好好的活着。有梦想、有计划、有目标、有快乐、有朋友、有亲人,这是美好的生活。无梦想、无目标、无计划、朋友少、亲人不来往、这是无聊的生活。有嫉妒、心中又恨、有怨气、有悲伤、有忧郁这是危险的生活。当然无法保证生活中都是好的,但是可以保证生活是更精彩的。其实生活中:有梦想、有渺茫、有计划、有失落、有目标、有失败、有快乐、有伤心、有朋友、有气氛、有亲人、有争吵、有嫉妒、有纷争等等,生活中有这些就更精彩。只要在生活中更好的去调整自己,就能把握好的机会,就能更好的体验生活。经授权转载自https://www.shijinming.com
心灵减压所

冰凌控