智能手机和非智能手机有什么区别?

宫蕊肇雨
智能机有开放强大的操作系统,好处是可以轻松扩展手机本身不带的功能,当然只是软件功能,非智能机由于系统不开放,程序员无法为其开发软件,所以功能简单
振耀
ninjia12
智能手机与非智能手机的本质区别在于系统存在于哪里,智能手机的系统在手机的存储器中,而非智能手机的系统存在于固件上。这就是为何智能手机可以升级、装软件等。
举个例子,就如同光盘与U盘的区别(当然,我这里说的是不可擦除的光盘),光盘上的数据刻上以后就不可以更改了,但是U盘上的数据是可以根据我们自己的需要随意删除与修改的!