安卓手机怎么root用什么软件有用

漆雕驰文沐维
电脑上安装刷机工具,例如:甜椒,刷机精灵,卓大师等,各大软件都有不同的刷机精灵工具。一种root工具不成功很正常。
毕竟安卓系统版本太多,硬件配置有高有低,各有不同。rom版本有原生,也有深度定制的,冷门杂牌手机注意能root就root,不能的话,也相当难刷机,毕竟有rom刷机才可以,一旦刷坏,很难解决。
手机端root的也有很多,也有可以用的。比如z4root,kingroot,一键root,移动叔叔等这些对2.3以下有用。电脑端的解决方案很多,一款软件支持不彻底,只能等待后续升级支持。
root成功,且必须有“超级用户”管理权限,否则root无法发挥作用。
栾志国清晓
你好,你说安卓手机想要进行ROOT呀,这个很简单的。
我的手机就是ROOT啦,我是用PC版应用宝进行的

我的这个手机用这个软件一次就成功了,你可以用这个软件。
现在可以ROOT的手机软件很多的,但是我还是用的这个软件好用。
你就先在电脑上安这个软件,打开手机的USB调试,连接之后,
在我的手机里面找到工具箱,在里面找到一键ROOT,
剩下的操作就简单啦,希望可以帮你吧。
东方采枫钟希
看你的问题,就知道你刚接触安卓,如果你想Root手机,千万别用那些安装在手机端号称一键Root
的软件,多半搞不定,还有死机风险,Root
基本上要通过电脑完成的,建议你百度你对应机型的Root
教程,例如百度输入“(机型)Root
教程”,注意,不同机型或同种机型不同系统的Root
方法是不一样的,例如defy
和i9000Root
方法不一样,defy
2.3.4和defy
2.3.6不一样,所以,你先搞清楚你手机的机型和系统版本(也就是安卓几点几),才去找相应教程,一般都有的。不知道你看懂没,如果不玩机,建议别Root
,望采纳