过敏性皮肤用什么牌子的护肤品好?

小颠儿kini

应该先把敏感皮肤变得不敏感才对啊!

靖蓄宇辰锟
是佰草集,这是个国际品牌,一般每个城市的高端卖场都会有,比如国贸之类的。那个护肤品中有洋甘菊的成分,这个成分是改善肌肤抵抗力的,帮助肌肤恢复健康,其中也会有很多安全补水的成分,只是有些贵!婷美的我推荐的是那款银杏的抗敏修复面膜,是膏状的,自己涂,挺方便的!那个香皂是安利的,有些透明,橘色的,其实如果你不觉得洗得不干净,最好就用温清水洗脸。
紫涵小仙
知道合伙人教育行家
毕业于华北信息科技学院对外汉语专业,硕士学位。08年奥运会当英语翻译志愿者,BBA英语口语高级

过敏性肌肤选择保湿护肤品,首先不要选择里面添加乙醇的,其次最好选择敏感肌肤专用的护肤品,弱酸性的最好,比较温和,并且必须选择无添加,无防腐剂的,纯天然植物萃取的最好。
姑娘别输给爱v
用丝颜清的可以,面膜还有水光精华
敏感皮肤也可以用。
索韫简思迪
只要是药妆
应该都行
SANA
豆乳
雅漾
薇姿
或者
可以使用
洋甘菊精油
调配
韩国的innisfree
有洋甘菊系列的
针对过敏性肌肤
这个牌子不错
比较天然