失恋了怎么办~

北京工大社联
总有出头一日
我不知道你会不会看到我这答案,虽然微不足道但是我希望帮得到你.
我本人不建议又找多一段恋爱来解脱,为什么这样去说呢?我想试问下,你找多一段恋爱就能马上脱离痛苦?就能真的忘记之前那一段情?我代表现实和你说一句,是不可能的!人是有感情的,记忆也不会说失去就失去的,所以我不建议重新又开始一段感情!哪怕真是这样,就能解脱出来,我想你之前的爱也是假的,没有伤心可说,为什么你也许比我明白对吗?还是出去散散心,和要好的朋友,自己能信任的朋友聊聊,说出自己的内心的痛苦,偶然一个人到公园静静,想想你们一起愉快和患难的事情,我想你这样做,会比你重新去找一段感情寄托强一百倍!不但可以重新的分析你的感情,你的错误,获取的经验,让你的感情知识,让你对感情的了解更多,也让你对下一段恋爱更牢固!在这我只是希望你不用太过于放在心上,虽然我知道不放在心上,是不可能的,毕竟你们在过一起,真的是爱过了,,在内心也产生了感情,想马上埋在内心,不流露出来,也没有多少人做到的,但是毕竟现在是事实了,我们谁都无法去改变我们的曾经,但是经过我们的努力我们会改变我们的将来,对不对你比我明白是不啊?
时间只是能让人淡忘,不是忘记,既然这是一个无法改变的事实,为什么我们还要努力的折磨自己呢?加上这毕竟也是你们一起美丽的回忆,有过伤心,高兴,开心,但是现实就是现实,自己也努力过了,世界有很多无论你多么努力,付出了多少,但是还是没有你想要的结果,像这样的人不计其数,更何况是爱情的事呢?付出不一定有回报,但是我敢确定一定有经验,这些经验就是伴随我们的人生路途上的成长证明,忘记不了就把它埋在内心深处把,总有一天去回忆下,有可能是一件开心的事也不定,对不对你比我清楚是吗?事情的局面已定,我只能帮你怎样走出来了,我用到心去写,你用到心去读,当你读到这里的时候,我想在你内心深处能给你一个很好的答案。
失恋后会很变成难堪的回忆,在心里留下创伤,但是你还年轻,即使留下难堪的回忆,也总比什么都没有好把!人生经历磨难会成长,或许有些痛苦,或许有些经历,在现在的你还无法承受,又或现在的你根本没有想过,这样的事情,会发生在你的身上,但是社会就是这样,心太痛,就请你用你双手好好的保护它,我说,的或许根本弥补不了你的心灵,你的心灵创伤的百分之一,但是人生又有谁是一帆风顺的呢?
孩子人生只是短短的几十个春秋,有今生没来世啊,爱就请你深爱!不爱就请你好好的放开!无论结果是怎样,不重要,重要是你对这一段爱,你已经用了真心了,对吗?!
还有不懂请到我空间,你将会找到你需要的答案
hsycjm520
失恋并不可怕 可怕的是你逃避失恋 每个人都会失恋包括我自己,没事的。 最快忘记失恋的方法就是找点事情做,让自己忙起来这样你就没有时间去想失恋的事情了,要么和朋友一起出去玩去散下心,让自己更快的忘记失恋的痛苦,时间可以淡忘一切,只要你不要去想起,要么就重新找个男友来代替他这样使你更快的忘记他,坚强一点,快乐每一天,没有过不去的砍。
WOxsoo
1.客观认识失恋。
失恋了生活还是要继续的。
2.明确自己的目标。
有的人失恋就好像天塌下来了一样,从此茫然了。活着要有自己的追求。
3.马上行动起来。
朝目标前进吧,即使是想把他(她)追回来,马上就开始行动。
4.制定可行的计划。
说是一回事,做又是一回事,没有周密的计划将一事无成。
5.祝君成功!
匿名用户
同是天涯沦落人,只惜我们不相识,不可一起饮一杯,共话曾经沧海事!