怎么在QQ空间里添加背景音乐 ?

是学岺舜未
最佳答案首先弄个免费的空间播放器,装扮空间时,搜BLUE就能出个免费的播放器,然后添加背景音乐,点添加网络音乐,在百度找到你要的歌曲的网址,复制到歌曲链接,再填完其它的点添加就行了打开音乐盒
>
点左边的"添加音乐"
>
右边靠中间有"添加网络音乐"的选项,仔细找找点击打开后.歌曲名歌手随意输,"添加url"就要输入网络音乐地址了,你在百度搜索某首歌.试听那个界面会显示"歌曲出处",要的就是那个地址.在那个地址上点右键"复制快捷方式"把它复制过来就行了...添加好网络音乐后.再回到"音乐盒"界面,点"音乐收藏",右边有"网络音乐"选项,这里的音乐列表就是你刚才添加进来的,选择某首歌后,或是全选,再点下面的"设为背景音乐",大功告成..或者打开音乐盒
>
点左边的"添加音乐"
>
右边靠中间有"添加网络音乐"的选项,仔细找找点击打开后.歌曲名歌手随意输,"添加url"就要输入网络音乐地址了,你在百度搜索某首歌.试听那个界面会显示"歌曲出处",要的就是那个地址.在那个地址上点右键"复制快捷方式"把它复制过来就行了...添加好网络音乐后.再回到"音乐盒"界面,点"音乐收藏",右边有"网络音乐"选项,这里的音乐列表就是你刚才添加进来的,选择某首歌后,或是全选,再点下面的"设为背景音乐",大功告成
微生实顾衣
您好!空间有播放器和背景音乐就可以放歌了。
QQ空间免费播放器1、打开空间——装扮空间——点击搜索——输入关键字“blue”-----类别:播放器------搜索。
2、打开空间——装扮空间——点击搜索——输入关键字“旋律胶囊”-----类别:播放器------搜索。
3、打开空间——装扮空间——点击搜索——输入关键字“花事了”-----类别:播放器------搜索,
空间免费背景音乐:到百度先找你喜欢的歌曲(点击百度mp3,输入关键词进行查询),找到歌曲以后听一下可以放出(最好用mp3格式),缓冲比较好的,就找歌曲的地址(在百度的播放器上)鼠标右击一下地址(记住不是直接复制播放器上面的地址),就会出现一个对话框,点击下面的属性,找到歌曲地址,全部拉黑复制属性里面的地址;再打开你的空间,找到你的空间的音乐盒点击一下,再点击一下右面的《添加背景音乐》,你就会看到右面的《添加网络音乐》,点击一下,就会出现歌曲名、歌手名和添加URL(歌曲连接)的对话框,把你刚才复制的歌曲地址粘贴在URL(歌曲连接)上面,然后填写歌曲名、歌手名,就可以点击对话框下面的《添加》,这时候你就会看到添加网络音乐成功的提示,然后点击中间的《设为背景音乐》,就会提示你添加背景音乐成功,你把对话框关掉,点击一下右上角的《管理排序》,设置为《播放列表歌曲随机播放》,刷新一下QQ空间,OK就好了
QQ爱好者真诚为您服务
甜美少女馆33
朋友,您好。可以的,只是添加键的位置又变了
1.进入空间,点音乐盒--添加背景音乐
(在右侧)—添加网络音乐
(把网页往下拉,在最下面,同样在右侧)
2:打开搜搜音乐或者百度MP3,在MP3输入栏中输入你想添加的音乐,搜索。
3:点击每首歌后的试听按钮,进行一一试听,选择(缓冲速度)最快的一首歌的试听窗口
。注意,歌的连接中带=&符号的歌不可以用!也不能有省略号,只能用MP3和WMA格式的。
4;填写歌曲信息。
5:设为背景音乐
历玉巧淦赋
可以的,只是空间更新了。
位置不一样了。
添加背景音乐的方法如下:
方法:
1.进入空间;
2.点击音乐盒;
3.点击添加音乐(右侧);
4.点击添加网络音乐(网页右侧下面);
5.比如:百度点MP3然后输入歌名搜索点试听(必须是支持MP3的)

www.music.soso.com
也行,这个是官方的音乐网站
6.复制试听上的网址粘贴到网络音乐中的地址中点保存就可以.注意地址中不能有特殊符号;
7.然后把你所选音乐前面的小方框打上勾,点下面的设为背景音乐即可。
祝您新年快乐,天天开心
母婴角
可以设置网络连接音乐。
注意:"添加网络音乐"有所改变,(2010版在右下边可以看到,右边往下拉)
设背景音乐可以免费放5首,先在百度MP3里搜到你要的音乐,把它的URL地址复制下来;
然后进入QQ空间,点音乐盒,点背景音乐,点添加背景音乐,点添加网络音乐(2010版在右下边可以看到,右边往下拉),粘贴网络音乐的URL地址进去,设置好后保存就可以了。