现在什么歌最好听啊?

恭桂花书辰
这些都是我听的,觉得好的新歌,希望你也喜欢。
【TanK《如果我变成回忆》《生还者》】
【侯湘婷《白天黑夜》】
【许茹芸《另一半》】
【戴佩妮《原谅我就是这样的女生》】
【五月天《放肆》】
【潘玮柏《无重力》《亲爱的》】
【HIT—5《Say
you
love
me
again
》】
【张栋梁&郭采洁《天生一对》】
【SHE《锁住时间》】【婧《放弃爱你》】
【鲍迷《在一起》】
【郭静《在树上唱歌》《明白》《简单》《看见》】
【张悬《关于我爱你》】
【郭采洁《你在,不在》】
【曹格《寂寞先生》】
【张惠妹《听得见的梦想》】
【邰正宵&元若蓝《你和我的偶像剧》】
【棉花糖《请帮我爱他》《陪你到世界终结》《我们都一样》《2375》《欠一个勇敢》《女孩》】
【苏打绿《日光》《融雪之前》《牧神搭上春色的火车》】
诗远蔚汝
这些歌我觉得很好听,推荐给你吧:青衣(马天宇);想你想到草绿了;一生一世一年一月一夜一些;当爱不在身边;我为你唱首歌(刘嘉亮);爱我你怕了吗;满天的雨水都是我的泪(陈少华);断桥约会;把你藏在我心里;爱情里没有谁对谁错(郑源);携手游人间(张真);爱忧伤;情难枕;我把自己的爱弄丢了(小村);这辈子我们还能在一起吗(因果兄弟);这些都很好听,试听一下吧,也许你会喜欢。
厍翰飞诸齐
MODS《枫桥夜泊》;原•味《晒月光》,蔡依林《降落伞》,
刘力扬《一个人就好》;TanK《全世界都停电》;蓝又时《秘密》《忘》;依稀《放弃》;戴爱玲《空港》;
韦礼安《慢慢等》刘可《再爱一场》飞轮海《孤单摩天轮》;
梁静茹《情歌》《儿歌》;By2《Don't
go
away》《DNA》《我知道》《勇敢》;周传雄《恋人创世纪》《关不上的窗》《伤心酒杯》,周笔畅《唱一半的歌》;曹格《入戏》;阿沁《太阳》
涂增岳牢婵
咱来给你推荐吧...但是我知道的并不多...可是都很好听哦...咱个人最爱...嘻嘻...切入正题:
『①』:↘美丽之物↙..是日韩的..好听呢
『②』:↘梦的点滴↙...同上...
『③』:↘火花↙....
『④』:↘水仙↙.....
『⑤』:↘龙樱主题曲↙..
『⑥』:↘我的爱吊点滴↙..
『⑦』:↘发疯↙....
『⑧』:↘你最珍贵↙....(7个小朋友唱的..很好听哦)
『⑨』:↘ein
kleines
lied↙..(非主流空间的歌...蛮好的)
『⑩』:↘洛丽塔↙..
以上都是咱最喜欢的...嘻嘻...花蝴蝶也蛮好的...都去听听吧...
参考资料:自己的收藏哦
缑映冬将葛
最后是我开了口
小贱
回不去的甜
小贱
寂寞在唱什么歌-Riyo
放弃
侨洋/韦星弟
无名指的等待
小歆
两部曲
思小妞
街角回忆
小米/阿累
我们会再见
LV
一个深爱的女孩
啊米
躲避的爱
叶麟超级好听的最新的网络歌曲你说不好听我去跳楼!到百度搜索·望采纳谢谢!#!@~@