怎么才能撩到喜欢自己的男生?

查悦生活
说到如何撩一个男生,我可是行家。
一、学会穿着,把自己打扮得漂漂亮亮的。
所谓爱美之心,人皆有之,没有哪个男孩不喜欢漂亮的妞吧。不过俗话说得好啊,“人靠衣装,马靠鞍”,即使你不是很漂亮,如果会穿着会打扮也不一定会比那些天生丽质的女孩魅力差。
二、主动找男孩聊天
我说的主动并不是每天都聊,每次都主动,主动多了也会变得理所应当,我想说的是你先主动找他聊,让他和你聊天成为习惯,一到点就去找他聊,据说一个人养成一个习惯的时间为27天,在27天以后就不找他聊。慢慢的,他如果真的是对你有感觉,他就会主动的找你。
三、做好撩前预习
做好撩前预习是非常有必要的,不然聊着聊着就变成了尬聊,也就聊不下去了。这就得提前做功课,也就是去了解他的生活,兴趣爱好,习惯等等。逐渐融入他的生活,掌握这方面的东西,自然而然,水到渠成。
四、重大节日精心准备一份惊喜
在比较重要的节日里,得好好挑选一份礼物给他送去。如果是他的生日,那更得好好准备。我觉得每一个人都希望节日有人送祝福吧!
五、适当撒娇
撒娇女人最好命,不过要适当,过分的话就不太好,不娇气,让人看到就觉得又可爱又调皮,这样的女孩子大部分男孩子都喜欢吧。
如果以上五点都做到了,他还没答应你,也就是可能不喜欢吧,那我确实放弃,别喜欢一个不喜欢自己的人,那样受伤的只会是自己。
消化robckd15b
当然要主动去追啦,你不去主动,大把的女生会主动的,到时你就会后悔没有主动去追。在现在这个开放的时代里,不要认为女生追男生是有多么的掉价,所有人都是喜欢更好的东西,更好的人,你不抢,就没了。
辰星dqxpk552d38
男生不管兴趣爱好有多少,女生都要去接受,喜欢不喜欢是一回事,要支持男生,和他一起做,有时候男生工作时要安静,我们就不要去打扰,反正支持他喜欢做的事。
初回000842f65a8
想要撩到自己喜欢的男生,首先要了解他的喜好,偶尔说一些小情话,让他知道自己的心思,还有就是关心他。
妖娆姑者弹琴1
默默关注他的一切,打听他喜欢的类型,把自己改变成他喜欢的样子,再去吸引他的注意力。