如何看待张艺兴在娱乐圈的地位?

研期学社熙晨

大家好,我是金九银十,很高兴回答这个问题,张艺兴在娱乐圈我觉得是一个很高的地位,因为他一直很坚持的做自己,没有被世俗所去改变他的初心。

张艺兴是一个特别好,特别敬业的一个人,在娱乐圈里,很多人都评价他是一个非常有礼貌,非常谦逊的人。

张艺兴在娱乐圈中的地位是与日俱增的,因为他现在上了很多的综艺节目,在大家心目中留下了很深刻的印象,大家都还是很喜欢他的。

张艺兴一直是个低调努力的人,不管对谁都那么有礼貌,在大家都认为他只是个小鲜肉的时候,做为音乐人的他已经拥有了足够的音乐实力,而在演戏方面暂时还不能用“实力”来形容,虽然在《一出好戏》中,他的演技得到很多人的认可与夸奖,但是和以前他所演绎的角色相比只能说他一直在进步,并且进步得很快。

张艺兴在娱乐圈算是一个小鲜肉,但是他非常的有礼貌,也非常温柔,对粉粉丝也是很好的,所以我一直很喜欢张艺兴的,他在娱乐圈的地位同样也很高。个人觉得张艺兴自从回国以来,他的音乐成绩都有目共睹,他还参加了极限挑战这个节目,然后人气不断地飙升,现在在国内的地位算是首屈一指。地位不知道,成绩倒是有目共暏,而且会越来越好!

在娱乐圈里面张艺兴是一个很幽默很有魅力很有实力的一位男明星,虽然她在娱乐圈里面很年轻,但是他很有实力。艺兴是个努力谦虚暖心低调懂礼细心善良可爱的孩子!社会需要榜样,需要正能量,这孩子就是!!!三观正,很有发展空间的小孩。

张艺兴在娱乐圈的地位其实是从他参加极限挑战之后越来越高了,而且她的群众缘也挺好的。新人演员,音乐人。从偶像练习生就可以看出来,很有礼貌,谦逊。他带出来的练习生也都很尊敬他,用实力说话

艺兴现在可以说是一线明星了,努力,真诚,不忘初心,始终如一我觉得艺兴不在乎地位,踏踏实实发展,一直做好自己喜欢的事情,足矣。艺兴的眼光长远,格局也大。

黑天鹅斯巴达

作为中国新生代全方位发展的艺人,张艺兴一直在音乐、影视各领域不断突破自我,为大众带来好的音乐和影视作品。他《老九门》中饰演的二月红爱到痴缠重情重义,有着多重身份和复杂的性格,在外形和气质上,张艺兴的二月红就已入木三分,形神兼备,温润气质突显民国风韵。

而拍摄期间张艺兴不但刻苦练习京剧,还在几场重要戏码贡献了令人印象深刻的演技。张艺兴凭借贴合原著的外貌和充满感染力的表演,将老九门的二爷给演活了。
从向善向上湖南好青年荣誉称号,到年度全国向善向上好青年,到团中央授予的五四优秀青年称号,再到湖南共青团宣传工作推广大使,这些荣誉无不说明张艺兴的个人品质得到了社会大众的广泛认可。
而共青团湖南省委宣传部高度更是认可了他身为优秀青年榜样的身份,对其一直致力于向青年人传递正能量,身体力行的引领更多的年轻粉丝参与到共青团的各项公益活动中的表现给予高度评价,点评张艺兴为“新时代的青年楷模和榜样”

舞蹈实力不用说,从舞蹈零基础到主舞可想而知他有多么努力,才有如今的实力。而且即使出道后只要有时间就去练习舞蹈,动作标准又到位,

至于创作,我是从约定,开始喜欢他的歌的,这首歌被评定为满分作曲,而且本人也从14年成为注册作曲家。最近二专大麦,上了十几个国家和地区的榜单,也成为世界专辑中的第九名,也是首个华人进入前九名的人。更不要说他在节目里即兴作曲唱歌了,真的很有天分。最新一期快本用一个小时就将国粹和现代歌曲结合在一起,特别好听,还有刘海砍樵,获得海内外粉丝的一致好评。

怡健康

张艺兴目前在娱乐圈还是有一定的地位的,很多跳舞类的节目都是比较想请张艺兴的去做导师的,可见混的很不错。
紫伊晨曦

张艺兴是靠实力在娱乐圈站稳脚步的,他是很多年轻人的前辈,曾经还作为《偶像练习生》导师筛选出了很多优秀的人。
兴贝壳1007yx
张艺兴的地位应该是较高的 ,通过近几年的情况来判断,张艺兴陆续当了《偶像练习生》《青春有你1》《少年之名》的制作人,也被称为开天PD。2020年也通过《我是唱作人》《这就是街舞3》等证明了自己的实力,还成为了街舞大使。也有很多娱乐圈的前辈,工作人员等夸赞过他的品行。上节目谦逊有礼,与许多位前辈一起合作过。音乐领域上也是取得了很好的成绩,曾在约53个国家排名靠前(大概前五吧)。演技上,通过《一出好戏》《大明风华》等也可以看出进步了很多。