作文,给爸爸 妈妈的一封信

别更出现过的作文一样,快快快??????????我只是想找个题材,没有具体事例啊,帮帮忙吧!!... 别更出现过的作文一样,快快快??????????
我只是想找个题材,没有具体事例啊,帮帮忙吧!!
爱你V微笑
  给父母的一封有关交通安全方面的信
  亲爱的爸爸妈妈:
  你们好!
  随着科技的发达,汽车变成了人们的主要交通工具,我们家自从买了汽车,确实方便了很多:不用挤公交车了,想去哪里就去哪里。可是我也越来越担心起来,因为汽车给我们带来了方便,也带来了灾难。每天电视上、报纸上的车祸新闻让我心惊肉跳,我希望天天开车的你们能严格遵受交通规则,千万不要有这种事情的发生。
  “红灯停,绿灯行。”这句话我幼儿园就知道了,可是有些司机就是一只耳朵进一只耳朵出,不把这句话放在心上,往往酿成一场不必要的麻烦。爸爸妈妈,你们可千万别为了赶时间,而去闯红灯啊!宁等几秒钟,不可误终生啊!还有爸爸,特别是你,经常要出去应酬。你一定要记住:喝酒不开车,开车不喝酒。南京 “6?30”车祸、杭州“5?07”车祸、影星周杰的“车祸门”等等,哪个不是与喝酒有关啊?您记得《洛桑学艺》里那个多才多艺的洛桑吗,我们多喜欢他呀,可是他年纪轻轻就死了,还不是因为酒后驾车吗?
  生命只有一条,失去了就没有了,你们千万千万要遵守交通规则啊,不要让我担心。爸爸妈妈,相信您们会做一个遵守交通的好公民,珍惜您们的生命的,因为家里还有您们最爱的我呢!
  祝您们
  身体健康、万事如意!
  您们的女儿:XX 2010年2月20日
szy65680
写作文啊,那是你的亲身经历,多好的命题啊,一定要自己想,若干年后回忆起来,也很有意义,要知道,学习是很有意思的一件事,只有你喜欢他,你的思路才会敏捷,想写什么先考虑好主题路线,就比如你要去做什么,先做什么后作什么,一步一步来,把你最近和父母在一起的经历写下来,然后组织一下,就这样,快写吧