求天下贰如何更好的操作云麓打怪?

沈醉柳石艾
单个的
火三+火鸟+小火球
基本上怪没到你跟前就死了
群怪就用2个技能就够了,开着风心法(技能冷却减少20%,受到的伤害减少14%,加最小法攻),主动攻击的怪上马拉一堆,先水缓,上云,然后风卷云就可以了,基本上水缓的冷却时间可以放2次风卷,水缓冷却时怪的移动速度恢复了可以先拉着跑一圈,最多3秒水缓就好了,然后重复水缓+风卷云!也可以放风刃扇,不过要自己控制好距离,建议一次拉怪不要超过6个,因为水缓最多只能控制6个怪!
也可以拉堆后风7+天罚,全秒!!!
碰到BOOS级血厚,免疫眩晕的,免疫水缓的,就风刃扇+睡,等睡冷却的差不多了重复,虽然很慢,但是这是独自一人杀BOOS级野外怪的一种技巧!不免疫眩晕的就好打了风7+天罚!!
如果碰到免疫眩晕,睡,水缓的,建议找人帮忙吧~~~基本上所有野外BOOS级怪都有技能,打YL很痛的!
血厚的4*小怪,比较安全的打法火三+火鸟+火球+睡,拉开距离,重复!!免疫睡的就水缓,拉着怪打就可以了(个人比较喜欢抗着打,跑着嫌麻烦,掉也不会掉多少血)
PS:记住一点,YL在野外云是不能停的,群怪时也要估算一下有效距离,省得把怪拉脱离了!
也差不多这么多了,具体的你还想了解什么可以再问我~~~