我和女朋友吵架了 现在她不接我电话 发短信也不回咋办阿

锁云德银仪
当你的女朋友不接你的电话并且不回复你的短信时,以下是一些可能的解决方法:
1. 直接到她家中去:她没有回复你的电话和信息,可能是因为她需要一些独处的时间。因此,最好的方式是直接去她家中找她,向她道歉。在这个过程中,你可以表达出你的诚意和愿望,以及你对她的关心和爱护。
2. 给她一些空间:如果她需要一些时间来冷静和思考,你应该尊重她的需求,给她一些空间。在这个期间,你可以通过短信或者邮件表达你的关心和道歉,但不要过度打扰她。
3. 表达你的情感:如果你的女朋友很生气,但是没有删除你,这可能表明她想听你的道歉。因此,你可以通过发短信或者邮件向她表达你的歉意和情感,但是要注意不要过度纠缠或者给她带来更多的压力。
4. 给予支持:如果你的女朋友正在经历一些困难或者需要一些支持,你可以通过给予她一些实际的支持来表达你的关心和爱护。例如,你可以为她做一些家务,或者帮助她处理一些问题。
5. 寻求帮助:如果你们的关系出现了严重的问题,你可以考虑寻求专业帮助,例如心理咨询师或者关系咨询师的建议。他们可以帮助你分析问题并且提供一些解决方法。
无论采取哪种方法,都需要保持耐心和理解,并且尊重她的感受和需求。
虚白和同

你和你朋友吵架,现在他不接你电话,发短信也不回,那你就去找他。女的一般来讲,一旦生起气来进入冷战状态,谁都受不了。所以去找他就好了。找他以后好好的跟他讲一讲。其实事目前来讲,谁对谁错已经无所谓了,当你朋友还没在吵架的时候,还没有不理你的时候,你还可以跟他讲道理到现在他生气了不接你电话不回你微信的时候,你就不一样了,谁对谁错都是你的错了。你的有时候就是找到她,给他哄回来就好了。所以去找他,然后跟他说一些让他开心的话,买个礼物送给他。我相信他很快就不会生你的气了。
御孟止楚
没好办法
继续打
、继续发短信吧
、思考下到底问题出在哪,只要她没关机,就继续,
女生都是心软的,除非你真的让她伤心了,你慢慢的给她分析下你们为什么吵架,找下原因,她不接你电话,最起码会看你短信
百度网友50867b0

和你朋友吵架了,没办法那就直接去找他好了,不接电话不要紧,他在什么地方你还能不知道吗?直接就去找他,把问题说清楚哄哄她。