word默认字体格式是什么

卫戍边疆love

在word的字体对话框中可以设置默认字体为宋体,具体操作请参照以下步骤。

1、在电脑上打开word文件,可以找到当前字体为微软雅黑

2、点击上方菜单栏的“开始”按钮,点击功能区字体右下角的“更多按钮”按钮。

3、然后进入字体对话框,然后点击“字体”进入其页面。

4、然后在中文字体下拉框中选择“宋体”,根据个人需要选择其他选项。设置完成后,点击字体窗口左下角的“默认”按钮。

5、完成以上设置后,Word的默认字体将变为Song。

博思aippt
钊依晨纳凡
将你希望设置的项目全部设置完成,然后保存为模板,然后退出word,更换word的模板为你新建的模板,重新打开word,所有参数都是按你的设置呈现。以后新建文档都是如此。
习文瑞邶婧
更改方法:
1、单击开始选项卡右下角如图所示的按钮;
2、弹出字体对话框,在中文字体处选择所需要的字体,单击默认按钮;
3、弹出提示框,单击“是”按钮,即可更改默认设置。
资傲柔兰祺
word中初始默认宋体,五号字。
也可以自定义设置:
第1步,打开Word2007文档窗口,在“开始”功能区的“字体”分组中单击显示字体对话框按钮。
第2步,在打开的“字体”对话框中分别选择中文字体和西文字体,并单击“默认”按钮。
第3步,打开提示框,提示用户此更改将修改Normal模板。单击“是”按钮即可更改默认字体和字体大小等设置。