谁给我个最好笑的笑话~~~

闽恨甲瑾
小倩是个标致动人的女子,但是她的消化系统不是很好,因而经常放屁。这天,在公车上小倩又放了一个屁……站在她旁边的一个同学小梁马上说:“对不起,刚才那个屁是我放的”这下,马上赢得小倩感激的注视。可是,没一会儿小倩又来一个……另外一个同学小江也接着说:“刚刚那个是我放的,真不好意思啦!”小倩同样的也对小江投以感激的眼神。可是,她又忍不住放了一个超响、超臭的屁……这时,还有一个同学小尘连忙抢着说:“各位,以后这个小姐放的屁,都算我的。
修旭尧曹修
游戏玩家

有一个男的开着跑车载着他的女朋友。
女的向男的说:「如果你把车开到一百五,我就把全身衣服脱光。」
男:「那有什麽问题!」
说着猛踩油门开到一百八,女的果然就把衣服脱光。
但是因为车速太快,结果就意外翻车了。
男的被卡在车子里出不来,於是是就叫他女朋友赶快去求救。
女:「可是我没有穿衣服耶!!」
男:「那我借你一只鞋子,你遮在重点部位。」
於是他女朋友就把鞋子遮在重点部位去附近求救。
她到加油站,上气不接下气地告诉加油站的小弟说:
「赶..快..救救我..男朋友,他..卡..卡在里面出不来!!」
小弟看着那只鞋子,叹了口气说道:
「唉,你男朋友陷得太深,这我也没办法...」
曾绮美胡嗣
小全是个武侠迷,对于武侠方面的知识,说起来头头是道。
一次,老师在上《我的手》这篇课文,见小全在偷看武侠小说,便问他课文题目是什么,小全摇摇头。老师为了启发他,就伸出一只手问:“这是什么?”小全答:“铁砂掌!”老师气得把手握起来,小全说:“少林拳!”老师无可奈何地将手半伸半握,小全一看答得更快:“神鹰爪!”老师气极了,将粉笔头一甩。“啊!原来老师也会流星镖!