怎么去黑头最有效?

叔淑兰本乙
我也有很多恼人的黑头,给你说一个小偏方,我自己试验过的,用温水洗过脸以后找些复方精油或者食用用涂到黑头的地方,用指头揉大概半个小时,然后用温水洗干净,用鼻贴或者用鸡蛋加面粉调一下敷到有黑头的地方,等他干了以后揭掉,你会看到黑头都不见了,然后用凉水洗脸,一个星期做两次就好了,你会发现有很大的改善啊!
春春master

黑头什么怎么形成的,怎么去黑头,去黑头的方法有哪些,鼻子上的黑头怎么去除最有效。

候如曼0H8
去黑头和皮肤上的东西五步
第一步,用热水洗脸,用洗面奶打出泡沫在鼻头画圈,这样可以把毛孔打开
第二步,把黑头导出液(家美乐和柏纷都不错)挤在化妆棉上,一定要浸满
第三步,把化妆棉敷在鼻子上,十分钟后取下
第四步,把鼻子拍湿,用鼻贴,十分钟后取下,你可以看到粘下来的黑头和白头了
第五步,用毛孔收缩精华或收缩水在鼻头上
以上都些我个人的治理黑头的方法
席其英邝昭
首先要用硫磺皂把鼻子上的油脂给洗干净,然后在用挑豆针把给头给挤了,(注意,在挤之前,一定要给那个针消毒,不然你的鼻子会感染的,也不要用手去挤,手上有细菌,有会感染的),挤完过后,你的鼻子会变红,但不要担心,你马上用冷水冲洗你的鼻子,收缩你的毛孔,水尽量越冷越好,冲洗完后,你会发现你的鼻子上的黑头少了,用手去摸摸,也变的干净了!!
竺萌鹿德
黑头很难制,没有什么很好的方法。随着年龄的增长,黑头会渐渐淡下来!那不是什么问题,不用担心,保持良好的心态!