三星手机可以升级安卓6.0有哪些解析

驹陶闪馨欣

  三星手机可以升级安卓6.0有哪些呢?相信很多用户对于三星有什么可以升级安卓6.0的机型的还不太清楚,下面统一小编来跟大家分享一下三星手机可以升级安卓6.0名单的解析,感兴趣的一起来看下吧。
  谷歌近日正式发布了最新的Android
6.0移动系统,带来了不少新特性。由于采用安卓系统的手机厂商众多,碎片化严重,能够第一时间升级安卓6.0的手机并不多。日前,三星率先公布了哪些机型可以升级到最新安卓6.0,以下是三星安卓6.0升级名单,详细看看吧。
  目前三星已经开始针对旗下设备进行Marshmallow系统的测试,目前已经总结了部分机型的测试名单,从三星安卓6.0升级名单中来看,主要是2014年和2015年的机型可以升级到安卓6.0,包括三星Note4、三星S5、三星S6、三星S6
Edge等机型,以下是详细名单。
  三星安卓6.0升级名单
  在这份三星安卓6.0升级名单中,可以看出,三星已经放弃了2014年之前的老款机型,近两年发布的旗舰机都可以率先升级到安卓6.0。
  同时,需要指出的是,这份三星安卓6.0升级名单也可能仅仅是初期适配的机型列表,更老的一些设备也可能会在后期进行适配,因此,老设备用户也不要过于失望。