现在考驾照c1要多少钱?

东沐霖

知道合伙人农业行家
今日头条情感优秀回答官

现在考驾照需一证报名费大概要2000块钱,至于其他考试,如果你考不过的话,有两次的机会补考的话,要另外交钱
庹映菱se

现代科技这个驾照的话,它的这个价格基本上也要在3000元左右把争取考下来的话基本上也要接近4000元左右。
帐号已注销

只能说每个地方的缴纳费用是不一样的,有些地方就贵一点,有些地方就便宜一点,一般情况下都要两三千块钱左右
帐号已注销

文琴0R
C1报名费是多少钱呢