一个想象作文

戢永思花天
(作文开头)每个人心里都有一个死角,自己走不出来,别人也闯不进去,我把最深的秘密藏在那里,你不懂我,我不怪你。我曾经视若生命的东西,是你不需要的。轻叹:不需要,也就不重要了吧。迎着初夏的阳光与微风,站在桥上,身后是疾驰的车辆和匆匆的人群,伴着刺耳的鸣笛。没人会在意站在桥上的你,心里想象着,如果选择这个季节跳下去,水不会太凉。又一阵风,掀起了散落的头发,似乎自己好轻好轻,轻的飞上了天,一直飞啊飞,闭上了双眼……
(正文部分)你可以构思一个故事,比如初恋到失恋,比如朋友失信到失望,比如与家人的代沟到深深的误解。。