前列腺炎可以治愈吗?

kikyou桔梗9
前列腺炎可以治好。前列腺炎分急性和慢性前列腺炎,急性前列腺炎发病急迫,症状重,但只要尽早就医,确保规律、足量使用抗菌素药物,即可完全治愈。但对于急性期未及时治疗,转为慢性前列腺炎的患者,则病程延长,治疗相对较缓慢。除口服或者静脉输注抗生素等药物外,还需要辅助理疗、前列腺按摩、热水坐浴及心理治疗等综合治疗方法,最终达到完全治愈。
星果乐鸟1S
前列腺炎是可以治愈的。前列腺炎分为急性前列腺炎和慢性前列腺炎,也可分为有菌性的和无菌性的前列腺炎,建议您到正规的医院进行前列腺液、B超等相关的检查,明确后在医生的指导下进行治疗。
北京五洲妇儿医院问答
北京五洲妇儿医院(原北京五洲女子医院)成立于2004年7月,专注于为妇儿健康服务,现开放病床80张,年门诊量近10万人。。全面通过ISO9001质量体系和ISO14001环境管理体系认证.
前列腺炎可以治好。前列腺炎分急性和慢性前列腺炎,急性前列腺炎发病急迫,症状重,但只版要尽早就医,确保权规律、足量使用抗菌素药物,即可完全治愈。
但对于急性期未及时治疗,转为慢性前列腺炎的患者,则病程延长,治疗相对较缓慢。
除口服或者静脉输注抗生素等药物外,还需要辅助理疗、前列腺按摩、热水坐浴及心理治疗等综合治疗方法,最终达到完全治愈。
宗政英才允雪
朋友,你好!
前列腺炎能根除吗?
根除是什么个意思永远不患病吗?那只有切除前列腺了!
我的回答是可以治愈,但是如果在生活上不注意,再次患前列腺炎就只能再次治疗!
祝你健康!
竭智褚修谨
前列腺是男性生殖器官中最大的一个附属性腺。它所分泌的前列腺液,是精液的重要组成部分。前列腺与身体其他脏器一样,也会生病,最常见的是慢性前列腺炎。前列腺频繁的性冲动,无所节制的性生活,过度的手、淫,或经常强制性不射、精的性生活等,都会造成前列腺长期充血,造成病情不愈的情况。
治疗前列腺炎,可吃利尿消炎药丸对预防前列腺炎的复发及治疗都是有益处的。平时要注意休息,注意饮食,不要久坐,积极锻炼。彻底戒除手淫,适当运动,开朗心情,作息有规律,饮食上新鲜蔬菜搭配新鲜肉类,少吃或不吃辛辣
烧烤
冰冻的东西。
1.生活调节:避免长时间骑、坐,有规律的性生活,忌饮酒及辛辣食物。
2.热水坐浴及理疗:可减轻局部炎症,促进吸收。
3.前列腺按摩:每周1
次,以引流炎性分泌物。
4.避免酗酒和食用大量辛辣食物
5.急性期一般治疗:卧床休息,大量饮水或输液,加强全身支持疗法。