属性攻击有什么好?

漫玉兰树子
最佳答案
首先,属性攻击会有属性加成和属性抗性,还记得鬼剑的暗属性抗性都很高吧,那说明他们在受暗属性攻击时收到的伤害会减低,同理,其他系的抗性影响伤害,第二,爆炸感电诅咒冰冻都是被攻击时,武器或者是装备,甚至是怪物的特效,比如被雷奥斯攻击时就会有一定几率感电,被斯特冥克攻击就会有一定几率被诅咒,与属性无关,事实上很多精英怪都有属性攻击,但如果怪物本身没有附加效果的几率,那么便不会出来效果,至于灼伤····似乎只有在岩浆里时才会出现吧,第三,火卡和光卡的价格为什么那么高,其实很简单,从1至60级,大多数,甚至绝大多数的怪物火属性抗性都是较低的,换句话说,武器可以增加伤害!光卡的话,在一些有其他属性的武器上副上光属性攻击后,容易产生属性叠加!也会增加伤害!
好了,全手打哦~给分吧,谢了~
额。
检玉芬桑璧
最好的是复合属性,最利害的复合属性是暗火,刷冰属性怪1.5伤害,其它1~1.2,火属紫武配黑暗药剂刷BL必备武器
寇同书訾妍
光属性攻击暗属性的,有额外伤害加成,光与暗相克,火与冰相克~如果追问的话,精通魔法师4系职业的广州一区的53级贝亚娜斗神随时为你解答……
历玉巧淦赋
属性相克!光~暗,火克冰!无属性的武器打有属性的没加成!