有哪些好看的言情小说可以推荐吗?

KarryWang的王夫人Zoe
《一生一世美人骨》《东宫》《十年一品温如言》《暗黑系暖婚》《原来你是这样的宋医生》《她的小梨涡》《许你光芒万丈好》《总裁在上我在下》《恰似寒光遇骄阳》
编号′06696913a7c
如果想要看言情小说,建议你可以去看明晓溪的,比如说会有天使替我来爱你,然后烈火如歌等等,都非常的好看。
龙龙敲可爱
东宫
花千骨
十年一品温如言
云中歌
凉生,我们可不可以不忧伤
离殇
再生缘,我的温柔暴君
非我倾城,王爷要休妃
心坟
天亮了,说再见
奴儿七七
曾有一个人,爱我如生命
残音
悲伤逆流成河
芊泽花
步步惊心
白发皇妃
绝色倾城
香蜜沉沉烬如霜
废后将军
犹记惊鸿照影
原来你还在这里
不负如来不负卿
夏有乔木,雅望天堂
蚀骨危情
不负如来不负卿
陆陆20131128
皎皎《君子一诺》《为你打开时间之门》《如失如来》《时光之城》
施定柔《沥川往事》《你给我的喜欢》《星河远人》《结爱.异客相逢》
陆观澜《心素如简》《青青陌上桑》《向莎翁致敬》《冤家宜解不宜结》
桩桩《微雨红尘》
桐华《那些回不去的年少时光》
《最美的时光》
心雯《为何偏偏喜欢你》《千寻》
青衫落拓《被遗忘的时光》《我的名字,你的姓氏》
墨宝非宝《一生一世美人骨》《至此终年》
总攻大人《颜控日记》《原来你是我想留住的幸运》《你是我唯一的星光》《风沙将我吹向你》
东奔西顾《以你为名的小时光》《君子有九思》《回眸一笑秋波起》
田畈《你是我学生又怎样》《哪瓣洋葱不流泪》《隔墙有爱》
木梵《白昼的星光》
四叶铃兰《除了我你还能爱谁》《江山如画》
李李翔《大约是爱》《你和我吻别》《初情似情》
准拟佳期《初次爱你,为时不晚》
木浮生《独家记忆》《世界微尘里》
绿亦歌《岁月忽已暮》《致岁月迢迢》《系我一生心》
酒小七《冰糖炖雪梨》
八月长安《最好的我们》《暗恋.橘生淮南》《你好,旧时光》
丁墨《美人为馅》《他来时请闭眼》
乔一《我不喜欢这个世界,我只喜欢你》
笙离《爱你,是我做过最正确的事》
舒仪《曾经有一个人,爱我如生命》《格子间女人》《最初的相遇,最后的别离》
英影颖应
十年一品温如言,良人可安,好想住你隔壁,将军有只小萌妻,凤还巢妖孽王爷请让道,鹿生,刺情,夫人你的马甲又掉了,第九十九次说我爱你,亿万星辰不及你,奴妖记,等等等