有哪些好看的言情小说可以推荐吗?

卷高阳Ad
《难哄》 《偏偏宠爱》 《她的小梨涡》 《偷偷藏不住》 《没有人像你》 《暗格里的秘密》 《狂恋你》 《许你万丈光芒好》 《酸梅》 《夫人你马甲又掉了》 《玫瑰挞》 《奶油味暗恋》 《向生》 《白日梦我》
小泽又沐风91
《痛仰》《白日梦我》
也许爱情曾来过202
推文《也许爱情曾来过2020》以第一视角讲述当下年轻人的婚恋观,情节跌宕起伏,内容轻松搞笑,值得阅读,强烈推荐。书荒的朋友,有新书出来了,赶紧去看吧
Shmqxih夏沫灬
《吻痣 》
《高级骗子(娱乐圈)》
《我家影后超甜的》 超甜 超好看
薄雾浓云愁永昼z
《最美遇见你》男主温文尔雅风度翩翩,女主风趣有去爱讲冷笑话《扶腰》《太子妃娇宠日常》都特别好看。