聊了很久的女网友!我与她都是未婚!第一次见面!她说她要把她自已给我!并且有条件!让我不再打扰她!她 100

聊了很久的女网友!我与她都是未婚!第一次见面!她说她要把她自已给我!并且有条件!让我不再打扰她!她为什么要这么说!我到底答应还是不答应呢?就大神支招... 聊了很久的女网友!我与她都是未婚!第一次见面!她说她要把她自已给我!并且有条件!让我不再打扰她!她为什么要这么说!我到底答应还是不答应呢?就大神支招 展开
z1825500182

亲,那当然是要答应的啦,因为好多女孩子会在发生关系后就离不开这个男的了,你要好好把握机会啦。
追问
我怕他,试探我!等我答应了她又不跟我,去宾馆!我这不是跟他拜拜了吗
追答
那就只约会,不说穿啦。
炮炮炮面
你想的挺深,试探也不是一点道理没有。干脆就直说。认认真真的恋爱。你弄这一出玩玩完全多余。真是想玩玩,那就玩玩。磨磨又不少零件
蓝飒i
试探的,看你是否喜欢她。不过这样试探没啥用,因为有妒娘。
追问
请说明白!谢谢
aaron8089
储后宫?你还是小心点吧,第一次就一见钟情很少的
威廉·亨利·盖茨三世
你觉得行就答应觉得不行就不答应。