开一个很小型的加工厂最少要多少钱

貊爰爰奚曦
开一个小型卫生纸加工厂一般需要以下条件:
1、厂地:厂地准备五十到二百平方,没有地域限制,可是郊区,农村小院,也可以是标准厂房,这个根据本地厂房价格来估计200平大致需要多少房租;
2、设备:需要一套恒源卫生纸加工设备,包含复卷机,切纸机,封口机三台,自备一台空气压缩机,设备现在需求1880型号,价格在五六万左右,不同厂家不同价格;
3、原料:从造纸厂拉回来的半成品原料,价格一般一吨在4000-7000元之间,这个根据自己准备拉多少来预判资金的多少,一般刚开始拉中等的原纸打样品,价格在6000左右一吨;
4、包装:在彩印厂定制包装袋,一般一吨成品卫生纸需要用到400元左右的包装袋;
5、证件:商标注册一般在一千多元,时间比较耗时,营业执照基本当天就能拿出来,前期最多拿个营业执照就可以开始生产经营了。
比泰利电子
平安银行我知道
优质机构答主

平安银行我知道
中国平安诞生于1988年,是集金融保险、银行、投资等金融业务于一身的综合金融服务集团。作为全球百强企业与全球百强银行,平安银行信用卡中心将为您提供一站式金融产品与服务,让您的生活因平安不一样
开一个小型的加工厂要多少钱,首先要确认您加工的产品是什么,投资金额需要根据您的项目类型来估算,涉及的成本包括加工场地的租金、人工费用、加工产品的原料、加工设备,还有装修费用等等。

温馨提示:以上信息仅供参考,投资有风险,选择需谨慎。
应答时间:2021-01-27,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。
[平安银行我知道]想要知道更多?快来看“平安银行我知道”吧~
https://b.pingan.com.cn/paim/iknow/index.html
    • 智能问答
徐靖巧礼晔
我曾经参加筹办过几个工厂,跟据你的情况,我的建议如下:首先、要先解决人的问题,既然你自己不是这方面的行家你就应该先找一个管理生产的车间主任,因为你要组建的工厂并不是很大,这个人的水平也不要求很高,但这个人必须很有责任心,能够在厂里呆得住。其他人员的配备你可以跟你的车间主任商量着解决(打版师很重要)。第二、要解决场地的问题,尽量找单间面积打的地方,这样的话方便不同工种之间的协调。第三、根据场地的情况画一个简单的规划图,根据图纸列出采购清单。第四、根据我的经验20台左右机器的加工厂初期所需要的资金大概为5万元左右(不包含场地的租赁和装修)如有别的问题随时与我联系