怎么更改百度用户名?

要老百度朋友加油。... 要老百度朋友加油。 展开
玄逸无咎

到目前为止,百度的用户名ID一旦设置,就无法更改。

如果尚未设置账号名称,还是手机ID,可以打开账号设置,输入想要的昵称;

一旦确认了账号名称,便不可再更改。

jssqysb
截止到目前为止,百度的用户名一旦注册使用是不能进行修改的,如果想要换一个百度用户名,只能重新注册一个账号,而且如果采用注销的方式来操作,在注销了之后是不能再重新申请的,只能使用新的方式进行注册或者新的手机号码。
虽然百度用户名不能修改,但是百度贴吧、百度网盘以及百度知道的用户呢称是可以修改的,需要在app上进行更改,网页上是无法修改的,打开app个人中心之后进入到个人资料页面就可以修改昵称了。
秋叶Dqe
百度用户名一经注册使用后,就不可能再更改了。

若是实在不喜欢现在这个用户名,那就去重新注册一个来使用。 不过,原来用户名的积分、等级都不可能自动挪到新的用户名上去,一切重新开始。
亢双牛

题主,是这样的,就目前来说,百度的用户名已经确定后就无法再更改了。
能改的是你的昵称。我也想要更改用户名,但是百度目前还没有推出更改用户名的行动 。
河南企汇网百文在线
百度文库、百度知道河南唯一代理商 专业提供互联网营销方案,区域包含黑龙江、吉林、辽宁、河南、陕西、山西、天津、内蒙古、宁夏、贵州、广西、海南、云南、甘肃、青海、新疆、西藏、北京、河北、福建
百度用户名目前是不可修改的