顺德大良到广州南站怎么坐车?最快的是哪种啊?大概要多久?

郑童蒋忆枫
从顺德大良到广州南站有多种交通方式,其中最快的是乘坐城际铁路。具体的步骤如下:
1. 在顺德大良客运站乘坐直达广州南站的城巴,或者坐摩的到顺德城轨站。
2. 在顺德城轨站乘坐顺德至广州南站的城轨,约10分钟左右即可到达广州南站。
总体来说,从顺德大良到广州南站大约需要2小时左右,但具体的班次和时间可能会因运营情况而有所调整,建议以购票系统为准。
施晓畅茂萍
游戏玩家

1:在顺德大良客运站坐直达广州南站的城巴
2:在顺德大良客运站公交站场坐314路公交车至顺德城轨站(大约三十至四十五分钟),在顺轨站坐顺德至广州南站的城轨,10分钟左右到达南站.
2:在顺德大良客运站公坐摩的20元左右至顺德城轨站(大约15-20分钟),在顺轨站坐顺德至广州南站的城轨,10分钟左右到达南站.
封谷蕊绳银
两路线供参考:1。在大良客运站座城巴区里有条专线是到广州南站的,好像每小时一班。
2。在大良客运站座城巴区里搭314路车(客运站至宝墨园)(2元)在顺德轻轨站下车步行300米到轻轨站座轻轨(8元)到广州南站。座公交的话两个路线的时间都差不多,如果拿行李多的我建议按路线1,因为路线2下车步行300米的路不那么好走。如果打的去顺德轻轨站的那就按路线2快啦,因为的士可送你到站里面。