浙江太象网络科技有限公司南昌分公司怎么样?

爱企查
技术服务、技术培训、技术推广;设计、开发、销售计算机软件;经济信息咨询;

浙江太象网络科技有限公司南昌分公司是2018-05-24在江西省南昌市红谷滩新区注册成立的其他有限责任公司分公司,注册地址位于江西省南昌市红谷滩新区红谷中大道998号绿地中央广场A1栋2706-B室。

浙江太象网络科技有限公司南昌分公司的统一社会信用代码/注册号是91360125MA37XFUR1P,企业法人赵东东,目前企业处于注销状态。

浙江太象网络科技有限公司南昌分公司的经营范围是:网络技术开发、转让、咨询、服务、推广,网络信息系统集成服务,数据处理,存储和相关服务(以上经营范围不含互联网信息服务);计算机软硬件(不含电子出版物)研发、批发;市场营销策划服务;市场调查;经济信息咨询服务、、商务信息咨询服务(以上经营范围不含证券、期货等金融业务,未经金融等行业监管部门批准不得从事吸收存款、融资担保、代客理财、向社会公众集(融)资等金融业务)、企业管理咨询服务、一般商品信息咨询服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。

通过百度企业信用查看浙江太象网络科技有限公司南昌分公司更多信息和资讯。

恒创科技