求一部电影,就是有几个人玩一个游戏,在游戏里死亡的话那个人在现实里也会以相同的死法死亡。

求一部电影,外国的,就是有几个人玩一个游戏,在游戏里死亡的话那个人在现实里也会以相同的死法死亡,很久前看过的一个片子,现在想再看看客想不起名字了!... 求一部电影,外国的,就是有几个人玩一个游戏,在游戏里死亡的话那个人在现实里也会以相同的死法死亡,很久前看过的一个片子,现在想再看看客想不起名字了! 展开
骑皓5J
生存游戏 Stay Alive (2006)6.7
导演:William Brent Bell 主演:乔恩·福斯特 萨米拉·阿姆斯特朗 弗朗基·穆尼兹 ...
在当今的美国,视频游戏玩家已经达到1亿,游戏内容越是超越现实便越受欢迎。有这样一款真实到让人惊恐万分的游戏,它不仅会让你欲罢不能,还会夺走你的生命。这种名为“生存”的游戏以17世纪耸人听闻的杀人恶魔“嗜血女伯爵”的真实故事为蓝本,尽管尚在测...
庞思源及赡
您描述的情节很可能是电影《真人游戏》中的情节。这部电影由狮门影业于2009年发行,由法国导演西蒙·费勒执导,主演包括亚历山大·斯卡斯加德、詹姆斯·达西和米歇尔·罗德里格兹等人。故事讲述了一款名为《凶手》的沉浸式互动游戏中,如果玩家在游戏中死亡,那么他们在现实中也会以同样的方式死亡。电影中,三个朋友被迫参与这个游戏,并开始在现实世界和游戏世界之间挣扎求生。
请注意,这部电影包含一些暴力、惊悚和恐怖的场景,所以请确保您做好心理准备。希望这个解答对您有所帮助!
差一点漂亮
中文配音版叫做天地逃生