尤文图斯如果和C罗最终没有续约,他的下家会是哪家俱乐部?

绿茵集中营

如果C罗和尤文没有续约,那么双方的合同将会在2022年夏天到期,届时C罗已经37岁,这个年纪也是到了退役的时候了,但C罗大概率不会在这个时候宣布退役这个决定,因为2022年,他还要随葡萄牙征战世界杯,这一次世界杯将会在冬季举行,所以C罗就算不与尤文图斯续约,也肯定会另外找东家效力。

以C罗的名气,就算37岁的时候离开尤文,也肯定可以继续驰骋五大联赛,伊布都可以,C罗为什么不行呢?所以一旦面临这种情况,C罗必然会有很多的选择,没有实力,他还有影响力和商业价值,这类买到就是赚到的球员,哪个俱乐部不希望拥有呢?

如果曼联给C罗伸出橄榄枝,邀请他加盟球队的话,不知道C罗是否会选择接受呢?曼联给C罗留下了深刻的记忆,C罗也给球迷带来了无数的美好时刻,现在即将面临退役,他完全可以回到老特拉福德,画上一个完美的句号。

此外,C罗也可以回到葡萄牙,加盟里斯本竞技,作为自己足球启蒙的俱乐部,C罗的成功也离不开里斯本竞技的培养,所以里斯本竞技,也很有可能会是C罗的一个选择,回到葡萄牙踢球回馈所有支持他的同胞球迷,这或许也是职业生涯中最应该做出的决定。

尽管C罗年龄大了,但他还保持着不错的状态,所以C罗即使踢到40岁,也不足为奇,现在摆在C罗面前还有各种各样的进球纪录可以洗刷,或许在习惯享受破纪录这些过程之后,C罗也不会过早去宣布退役,毕竟他对足球,对胜利实在太过痴迷。而且以C罗的状态,别说35岁,就是再战五年,也肯定是没有问题的,关键就在于C罗自己想不想而已。

企恰当a
C罗36岁,状态有所下滑一些,但C罗竟技状态不会下滑多少,他的竞技状态还可以再踢3年。如果尤文图斯不与C罗续约,那么尤文图斯想卖掉C罗并不容易,C罗年龄大了,那么C罗很可能成为自由身。这时其它豪门引进C罗就不会花多少钱。C罗想重回皇马或曼联是很不容易。按照C罗的性格是不断挑战,C罗肯定换其他俱乐部,肯定去能参加欧冠的球队。他的下家可是:
1,如果C罗去英超,那么C罗首选目标应该是曼城,曼城也需要这样前锋。
2,如果留下意甲,那么C罗的目标很可能是国际米兰。
3,如果去西甲,那么C罗很可能去马德里竞技。