求各位网友帮忙找一首歌? 30

2018年时和孩子一起听了一首歌,想找到来,死活回忆不起来了。细节如下:1、是一首韩国女团的歌,应该是比较冷门的组合,因为只有一首单曲。2、这首歌当时只在AppleMus... 2018年时和孩子一起听了一首歌,想找到来,死活回忆不起来了。细节如下:

1、是一首韩国女团的歌,应该是比较冷门的组合,因为只有一首单曲。

2、这首歌当时只在Apple Music上找到过,所以是在Apple Music上听的。没找到记录。当时网易云上是没有这首歌的。

3、单曲封面颜色偏粉色,好像只有4~5个女孩子。

4、另外在Bilibili上找到过他们的现场版本的,上面主唱是一个穿红色短袖T-shirt的跳舞女孩子(查了Bilibili的历史记录看不到那么久的)。

5、这首歌的风格是欢快节奏,歌词里好像有Money money money。
黑煤球北鼻

我觉得你说的这首歌是韩国女团blackpink的《As if its your last》。

blackpink是一个韩国女团,有四位成员,分别是Jennee,Jisso,Rose,Lisa.该歌曲调欢快,节奏洗脑,除了冷门女团比较不符外,我觉得其他的都和您的描述挺相符的,您可以去听一下。

该歌专辑封面

露露的秋刀鱼
price tag-jessie.J的好像,你去听听里面有money money money…
匿名用户
歌词是这个吗?Seems like everybody’s got a price,I wonder how they sleep at night.When the tale comes first,And the truth comes second,Just stop,for a minut...
百度网友16f9caf
我觉得你说的这首歌是韩国女团blackpink的《As if its your last》。
blackpink是一个韩国女团,有四位成员,分别是Jennee,Jisso,Rose,Lisa.该歌曲调欢快,节奏洗脑,除了冷门女团比较不符外,我觉得其他的都和您的描述挺相符的,您可以去听一下。