山寨手机好不好?

万运旺律午
山寨的特点就是功能超级齐全,价格超级便宜,外型超级新颖,质量超级不可靠
山寨机一般都5、600块,一般都写着什么MP3、MP4、蓝牙、双卡双待、超长待机要多牛有多牛,但效果呢?
你也应该知道,山寨机一般放音乐非常响,一、两个喇叭就算少了,四、五个喇叭都可以,但效果呢?我有个朋友上次来我家,放首歌,是慢歌,那简直不是人听的,就和拖拉机一样!我以前的很多同学都这样,非常响,但绝对难听
如果内放,和我的兔子比也相差太远了,虽然我的兔子不是非常好的,但效果真不错,可以放APE文件,而有相当部分山寨机连WMA都不可以放
放MP4也可以知道,山寨机那马赛克都可以拿去砌墙了,放〈变形金刚〉非常明显,别说变形,连脸都全是马赛克。
至于玩游戏,山寨说是智能,但软件非常少,也非常不好用,更别说和N70中等品牌手机比了,那锯齿,再加上顶帽子,你可以去大兴安岭当伐木工了
亓秀梅后辛
山寨手机本人觉得还是可以.一般正常使用不会出什么问题,主要是价钱便宜.价位500-1000元之间的手机.你想买同样多功能的品牌手机价位最少要高3/2.但是人为摔伤+进水,什么牌子的都是一样烂,(3个山寨手机用不赢一个品牌手机我才不相信,款式还比品牌手机好看.呵呵)买山寨手机最主要的就是要注意防掉漆!!我一直都用山寨手机.一年换一个.觉得差不多了.
攀是猫13
我想你应该是年轻人吧,不过现在年轻人也有很多用山寨手机的。山寨手机不能说不好,只能说他们技术不行,以我们年轻人用手机的方式,他们是经不起我们的折腾的。现在山寨机很火,有市场才会有产量。所以这是一个不可避免的现象。我本人是不喜欢山寨机的,以前买过,发现了很多问题。换
了三次之后退货了。当然现在也有质量好的山寨机,也有质量不好的品牌机。但品牌机的售后好,有保障。山寨吗……自己把握吧!
羽云德墨妍
山寨机有好有坏,只是看你是个怎样的人而已
缺点:手机反应时间慢,电池上的容量与实际有符,手机信号差
优点:价格优惠,但是市场的性价比比较差,最多只花个500元就可以了,如果超过了,去买个山寨机,

那就是有点R了
有钱的话还是买个品牌机好,保障好一点
郗晚竹长衣
内部程序很容易出错,导致手机的使用寿命很短。没有保修。总的来说就是质量没原厂的好