看不懂英语初3了还能学好么?我小学没学好英语现在想学了但看不懂听不懂还有半年中考了我还能有救么?!!

ss12ef
第一,要增强信心。小学阶段主要是英语单词的初步认识,也就是简单的接触和了解。等上了初中才学习英语语法等,要对自己有信心。现在学习还不晚,只要你努力一定能学好。而且通过你的问题我感觉你是个很想好好学习而且对英语很感兴趣的。
第二,要找对学习方法。
第三,如果你课上学习有困难,可以找英语方面的老师为你辅导,可以给推荐一个在家就可以辅导的方法。就是拨打116114下的7号键教育导航。
lolopop_5
我也经历了很多的痛苦才把英语搞定的 我相信谁都有个开始过程的 所以别灰心 加油吧
我的方法是找文章读 并且要有中文释义的 你可以先找简单一点的文章 就是词汇量小一点的 然后把不会的词先查出来 再试着去读文章 一开始肯定特痛苦 但后来你就能看到提高了 我推荐新概念的一套 绝对是经典 而且有配套磁带 还能练下听力
最后送你句话where there is a will there is a way.可能你现在不知在说什么 当你成功攻克英语后再看 你就觉得说的你都可以热泪盈眶了 呵呵
涐要的不是这种
1:要有浓厚的兴趣,是非常重要的,
2:上课要跟这老师的思维,都做笔记,并记住;
3:要多记单词,只有记住单词才能帮助做题,
4:要背课文,这样能帮助写作文。
5:不懂的地方课后要多思考,找些相关的题。
http://hi.baidu.com/cythiaxiaoer/blog/item/dc2239d8f0be87245882dd75.html
叶二榕
学音标,,一个个去读,背.记
手机用户27251
浪子回头,出家吧