今年NBA总冠军是哪个队

墨皓巫会
我认为湖人会得总冠军。。从两队的人员对位来看。。。掘金并没有哪个位置能够完成胜过湖人的。。。除了控卫以外。。中锋和大前锋还勉强可以。。。两队总体上打的都是团队篮球。。但是湖人的科比是个掘金队球员所不能防得住的人物。。他将是掘金最头疼的所在,,另外湖人的内线远强。于掘金的内内一个人。
另外板凳上。。湖人的深度远强于掘金。。且每个人都不乏进攻手段。。相信掘金将遇到很强的挑站。。
掘金比如普斯的发挥直接关系到了球队的命运。。。只要他被湖人封死。。掘金想赢球很难。。。安东尼的单打很难起到作用。。更需要的是他的助攻。。。。总的来说。。湖人又拥有主场优势。。不出意外的话,,,湖人将挺进决赛。。笑到最后。。并最终站胜骑士队,,夺得最后的冠军
俞玉巧疏锦
湖人,凯尔特人,活塞,马刺获得总冠军的概率最大,这四支球队实力要强一些!!!
小牛,太阳,爵士,黄蜂,次之。
其中最看好湖人,毕竟湖人阵容相当豪华了。科比!!!加索尔!!!奥多姆!!!拜纳姆!!!费舍尔!!!
摩仁兴歌
本赛季湖人一骑绝尘,虽然骑士是常规赛第一,但是他们在常规赛两负湖人就证明了差距,还有缺少加内特的凯尔特人,他们都很难给湖人构成真正的威胁,虽然第一场输给了火箭,但是由于综合实力上的差距,再加上科比那颗必胜的心,湖人肯定是冠军!!
释靖止灵凡
凯尔特人!原因是,凯尔特人是场均失分最少的球队,说明他们的防守很到位,季后赛嚒!靠的就是防守!现在只有马刺在防守上能够抗衡凯尔特人,进攻上也同样是“三巨头”!所以凯尔特人能否问鼎,就看马刺!!!我本人很希望凯尔特人夺冠,让加内特得到mvp,他和我家艾弗森一样,拼了十几年,就为个总冠军!同病相怜的他们,我只能祝福加内特可以圆梦!
淦邃洪霈
我个人认为湖人的夺冠率会比魔术队略高!纵观湖人队阵容是那样的豪华!《教练禅师胜过范甘迪》1湖人内线中锋有拜纳姆和奥多姆,以及加索尔这样的强力大前锋!而魔术队的内线只有霍华德,赫塔特可以称为是真正的内线!虽然霍华德视联盟数一数二的好中锋但是魔兽是孤军奋战,双拳难敌六手啊!《这是内线方面的不足》2在组织后卫这方面魔术队在尼尔森受伤后,交易来了阿尔斯通是解决了魔术队的燃眉之急,但是魔术队控卫方面只有阿尔斯通和约翰逊,阿尔斯通是属于那种神经刀,手感是有一场没一场,约翰逊年事已高,都是大叔级的了,那臃肿的身材要突破没突破,要三分没三分,几乎是个废人!反观湖人队的组织后卫方面:首发控卫小鱼费舍尔,以及替补布朗和法玛尔,小鱼虽然这次季后赛表现不好但是他的经验仍然很重要,布朗和法玛尔,都是那种要突破有突破三分也有篮的球员,《相信得分后卫这个位置有科比我就不用多说了》《这是魔术与湖人的又一差距》3是,魔术对的替补球员与湖人替补也是有一定的差距。魔术队替补方面只有皮特鲁斯很稳定其他球员就一般了,湖人由奥多姆率领的板凳匪徒就不用我说了大家也知道!
《魔术队方面》:今年距上次杀入总决赛已经是14年了经验没发育湖人对比!但是魔术队上下现在已经鼓足了斗志,魔术队要想获胜,霍华德得出色发挥是基石,特克格鲁是魔术的灵魂与组织者,皮特鲁斯以及刘易斯都是魔术队获胜的关键因素!魔术队有着其他球队没有的精神,每个球员都有着一颗大心脏,关键时刻都能挺身而出,魔术队真的属于那种冷血的球队,这也是其他球队最害怕的方面!《湖人队要想获得总冠军就必须认真的打好每一场比赛,不能有任何的掉以轻心,轻视对手,避免单打独斗》!《所以说湖人的夺冠率略高于魔术》