南北方差异很大,北方人最不习惯南方的什么?

柯齐心A8
南方人的胡搅蛮缠,比如那个太极大师雷雷,说十秒被打到在地的原因是没站稳滑倒了,打拳还需要有人扶着你吗?还有那个女人拳的大师被打败,说是饭没吃饱,要不要给你输营养液才能上场?总觉得南方人特别能找奇葩的理由。
种花家的小兔子
冬天没暖气!潮湿!晚上睡觉像睡在水里一样啊!进去被子有多冷,一夜之后被子还是有多冷,完全暖不热啊!衣服完全晾不干,挂一周也晾不干,越挂越潮湿!两周不晒被子床板长霉啊!冬天屋里比外面冷,冷得没处待,只能喝热水取暖!上大学时每年冬天都是煎熬,尤其是11月15号以后,盼星星盼月亮等着回家靠暖气。我觉得南方哪儿都比北方号,但为了暖气,我毅然选择了北方!
xixishui6
应该是饮食吧。我是浙江人,去北京学习半年,面食什么的还好,也能吃,不习惯的是特么的做什么菜都喜欢放花生米。饺子包子不按个按斤两卖,茴香包子是什么鬼,吃过一次真是无福消受
天马行空hSv
不习惯那是矫情 作为60后的本人 走南闯北30多年 哪都能够习惯 冷了多穿点衣服 热了出点汗而已 洗下就是了 我们小时候饭勉强吃饱 零食都没得吃 全国各地的食物 咬不动的不吃 适者生存 别说出门这不好那不好的 在自己家里就能顿顿是美味吗 ?自己家乡就不冷不热吗?
仁者乐山
不喜欢阴雨绵绵;不喜欢大米饭。