南北方差异很大,北方人最不习惯南方的什么?

沁格宝贝225416
最不习惯的就是福建的早餐
莲仔home
我是河北的,去江苏玩的时候,最受不了的就是吃饭,炒的菜淡之无味,啤酒也没什么劲儿,跟水似的。
智雅达4x
工友是北方人:工厂一放假:就是包饺子:那个热乎劲:怎么样都要送点过来让尝尝:那东西也不拒绝:伹也并不觉得是啥美味:其他吧:好像南:北也没太大区别
孤独症患者111
有个老乡从浙江到山东上大学,几年后回来不仔细看都认不出来了,😁本来I米75的个,160多斤是个大胖子,到他读完大学回来瘦的只剩不到1 20了。他说在那米饭太贵菜又吃不习惯,他说那边吃法太不习惯几年下来就是习惯不了大馒头和山东大葱,,看到大葱都害怕了,不知道是不是真的,差距那么大吗?,?
百度网友4d373ff
还是北方好,夏天就七。八俩月热点,冬天有暖气。南方冬天受罪,屋里阴冷,夏天潮湿。闷热。