假如你是jack,你的中学生同学朋友李明的父母希望他暑假报名参加艺术学习班,例如书法等,李明感到很困惑,

英语作文在线等急急急!!... 英语作文 在线等 急急急!! 展开
百度网友3bb01d1
坦诚地向父母表达自己的方法,多些交流,让父母理解自己。自己计划出有意义的假期,让父母知道。
nieyimei简单
恩,这个。。。。。。额,自己想(难写难写(写不出,虚))