summer is hot and the days are long是什么意思

梨子与你看娱乐

意思是:夏天很热,白天很长。

例句:Summer is hot and the days are long the days are long.

炎热的夏天,白天悠长,白天悠长。

重点词汇

summer 夏天 ; 夏季

hot 温度高的 ; 热的 ; 觉得闷热 ; 使人感到热的 ; 热 ; 把……加温 ; 激动起来

days 一天 ; 一日 ; 白昼 ; 白天 ; 工作日 ; 一天的活动时间 ; day的复数

long 长的 ; 长期的 ; 长 ; 长时间的 ; 长久的 ; 长期地 ; 长久地 ; 很久地

短语:

Summer Palace 夏宫 ; 夏日皇宫

summer camp 夏令营 ; 夏天露营 ; 暑期班

summer solstice [天] 夏至 ; 夏至点 ; 夏至日 ; 西恩·哈克尼斯

Summer Wars 夏日大作战 ; 夏日大作战原声集 ; 夏季高文战

小月Tq3
知道合伙人互联网行家
程序员出生,在互联网行业有多年经验,擅长技术谈判,现任公司经理,但一直热爱并关注互联网,希望共同探讨

  summer is hot and the days are long的中文翻译

  summer is hot and the days are long

  夏天很热,白天很长

  双语例句

  Summer is hot and the days are long.

  夏天天气炎热,白昼悠长。

  Spring is gay with flower and song, Summer is hot and the days are long,
Autumn is rich with fruit and grain, Winter brings snow and the New Year
again.

  春光明媚,鸟语花香,夏日炎炎,夜短昼长,秋天丰收,谷果满仓,冬飘瑞雪,新年在望。
dhhcyzxfic
夏天很热,白天很长