LOL手游上线时间?

提问:LOL手游能在人类纪元结束前上线吗😩... 提问:LOL手游能在人类纪元结束前上线吗😩 展开
小溪趣谈电子数码

LOL手游将在2020年1月14日开启小范围的测试,但是官方还没有正式公布出来的;

1月14日传言的来源都是来自谷歌商店的,90天预约条款,但是这条款没有严格的执行过的,不足的话可以作为LOL手游的推出依据的。

1月22日传言也是更为离谱的,之前不少玩家发布账号升级的通知情况,要求将LOL账号升级,这项升级是截止到1月22日的。

扩展资料:

英雄联盟手游每局时长15- 20 分钟,有着简单明了的双摇杆控制及全新的地图,保留5V5 玩法,更适合手游的视觉效果;虽然账号的升级也是可以能推出相关准备的,这次升级就是专门为lol手游准备的,不足以说是后续要推出的依据的。

与PC版相比,手游版的《英雄联盟》在视觉风格上有所调整。移动端做了一些简化:移动客户端最初支持社交以及排名系统和进度通行证。随着时间的推移,“云顶之弈”将不断增加更多的功能。

杨老师秒懂课堂

在9月16日的时候,英雄联盟手游在菲律宾、印度尼西亚、泰国、新加坡和马来西亚五个地区开启了第二次封闭测试。

短暂测试了半个月后,英雄联盟手游官方发出公告宣布:在十月初,手游将封闭测试暂停几天。测试期间,玩家在手游花费将额外返还20%,并且表示之后开启测试将有更多新地区加入计划,并邀请更多玩家加入。

官方还表示在这次重置后,此前所有内测玩家的账户以及段位等级将全部归零,所有玩家处于完全相同的起点。

扩展资料

国庆假期期间,外网爆出LOL手游将在十月中旬再次内测,测试地区新增的服务器有:港澳台、日本、韩国。手游的正式发行日期将会定在11月到12月之间。

另外,手游将计划在2021年拓展到其他平台,例如Playstation,Xbox,NS等平台。

《英雄联盟》手游保留了端游的经典分路,单局预估在15-18分钟,在适配移动端操作之外融合了很多创新方式,能够实现更多的操作可能性,其核心特色是“还原端游经典操作与深度体验”。

参考资料来源:百度百科-英雄联盟手游

3C数码老师傅

你好,lol的手游上线时间目前还没有定下来。我预计呢,可能是要等到王者荣耀消散下去才能再上线吧。如果回答满意,麻烦给个采纳,祝你生活愉快。
wgihubuh
lol手游于2020年10.28号上线了哦,手游版正式开启了全球公测,公测地区包括日本、韩国、等。但是现在暂时没有国服哦,官方给的时间是很快会上线台服